Коррекция гороскопа с помощью камней
Модераторы: Trezor, Виндемеатрикс, Sea
Коррекция гороскопа с помощью камней
Прошу помощи в коррекции гороскопа с помощью камней. Дата рождения - 27/08/1972 в 02.07 ночи, г. Кутаиси, респ. Грузия. У меня трудное для проработки положение девы в 4 доме моей натальной карты 18.45' градуса девы. МС в 10 доме в рыбах на 18.45' градуса. Нужна ли коррекция с помощью камней более значимых домов гороскопа (с 6 или 5-го по 12). 12 дом аспектирован сатурном в близнецах на 19.23' градуса и луна в овне на 2.03' градуса. Телец и водолей не аспектированы. Планеты сосредоточены в основном с 5 по 2 дома. Солнце и марс в неудачном доме. Венера в 1 доме недалеко от ASC в раке на 17.56' градусе тау-квадрат луна-плутон с юпитером на вершине . Как ослабить его влияние? Нужна подборка камней для развития внимания и сосредоточенности. Может быть подойдут камни рыб? Нужно ли для коррекции учитывать ещё и место проживания?
- Sea
- Астролог
- .: Anna Afonskaya
- Контактная информация:
Re: Коррекция гороскопа с помощью камней
Elenra писал(а):Прошу помощи в коррекции гороскопа с помощью камней. Дата рождения - 27/08/1972 в 02.07 ночи, г. Кутаиси, респ. Грузия. У меня трудное для проработки положение девы в 4 доме моей натальной карты 18.45' градуса девы. МС в 10 доме в рыбах на 18.45' градуса. Нужна ли коррекция с помощью камней более значимых домов гороскопа (с 6 или 5-го по 12). 12 дом аспектирован сатурном в близнецах на 19.23' градуса и луна в овне на 2.03' градуса. Телец и водолей не аспектированы. Планеты сосредоточены в основном с 5 по 2 дома. Солнце и марс в неудачном доме. Венера в 1 доме недалеко от ASC в раке на 17.56' градусе тау-квадрат луна-плутон с юпитером на вершине . Как ослабить его влияние? Нужна подборка камней для развития внимания и сосредоточенности. Может быть подойдут камни рыб? Нужно ли для коррекции учитывать ещё и место проживания?
Elenra,
Чем же трудное это "положение Девы в 4 доме"? И почему Солнце и Марс в неудачном доме, кто вам это все сказал?
Коррекция гороскопа с помощью камней это один из методов которым постоянно пользуются в индийской астрологии, вам можно поискать кого-то в этой области. Из русскоязычных астрологов кажется Алексей Агафонов этим занимался, *http://www.urania-astrology.ru/library/article/agafonov_8-cont.html
И я первый раз в жизни вижу женщину, которая хочет ослабить Венеру в первом доме.
setaisant@gmail.com
Я не специалист в коррекции натальной карты, венера меня как раз устраивает, меня интересует луна в овне , что неудачно в женском гороскопе и тау квадрат с оппозицией Луна-Плутон, а также положение солнца и марса в 4 доме девы. Насколько это неудачное и трудное положение для девы? Может быть нужно усилить 10 дом , где проходит МС в рыбах? Когда можно носить камни по солнечному календарю ( у меня 9 солнечный день), если вообще можно? Может быть нужно луну прорабатывать и хирон , который тоже в овне расположен?
- Sea
- Астролог
- Контактная информация:
Elenra писал(а):Я не специалист в коррекции натальной карты, венера меня как раз устраивает, меня интересует луна в овне , что неудачно в женском гороскопе и тау квадрат с оппозицией Луна-Плутон, а также положение солнца и марса в 4 доме девы. Насколько это неудачное и трудное положение для девы? Может быть нужно усилить 10 дом , где проходит МС в рыбах? Когда можно носить камни по солнечному календарю ( у меня 9 солнечный день), если вообще можно? Может быть нужно луну прорабатывать и хирон , который тоже в овне расположен?
Elenra,
Вы говорите что Луна в Овне в женском гороскопе неудачна, почему? Потому что Луна в Овне дает человеку жизненное ощущение что жизнь - борьба, ни на кого нельзя полагаться, высокая потребность в независимости и самостоятельности, активность, самолюбие. В патриархальной деревенской семье это действительно "неудачные" качества, но у вас вероятно есть например работа, где эти качества необходимы, жизненные цели к которым вы стремитесь.
Любая коррекция должна начинаться с определения того, что вас лично не устраивает в вашей жизни, а затем уже вы можете пойти к астрологу, психологу, whatever, и там, методами которыми этот специалист владеет, провести диагностику и получить рекомендации что делать в вашей ситуации и как ее изменить - и что именно вы хотите изменить, а что оставить. Никаких положений, катастрофических настолько что необходимо корректировать просто по факту наличия в гороскопе у вас в карте нет.
setaisant@gmail.com
Консультировалась у астролога, который мне написал, что 4 дом неблагоприятное и трудное для проработки положение, если там расположена дева...
- Sea
- Астролог
- Контактная информация:
Elenra писал(а):Консультировалась у астролога, который мне написал, что 4 дом неблагоприятное и трудное для проработки положение, если там расположена дева...
Elenra,
Вам к сожалению попался не слишком профессиональный астролог. Профессиональный астролог в личной консультации вообще не будет употреблять астрологическую и прочую непонятную вам терминологию, а опишет/расскажет вам простым русским языком на что указывает ваша натальная карта, так, чтобы вы его поняли.
Говорить о том что "4 дом в Деве это трудное положение" вообще астрологически некорректно, 4 дом описывает вашу родительскую семью, одного из родителей, жилищные условия, что там можно "прорабатывать"?
setaisant@gmail.com
Как провести коррекцию разрушительного градуса (15.59), аспектированного ураном в весах? Оппозиция луна-плутон меня беспокоит, как признак наличия психических заболеваний...
Цитирую " На низком уровне это положение IV дома даёт крайний материализм жизненных позиций... ... низкая дева имеет тенденцию цепляться за несущественные детали и на них застревать, ... это трудное для проработки положение; нужно учиться включать знак рыб, ..." Когда мне следует носить камни рыб?
Меня беспокоит, что в моей натальной карте нет связи элементов 11,10,9, 8,7, 6, 5,4, 3,2,1 домов >=3(к третьему)?
Мне бы хотелось уделить особое внимание 2 и 10 домам...
- Sea
- Астролог
- Контактная информация:
Elenra писал(а):Цитирую " На низком уровне это положение IV дома даёт крайний материализм жизненных позиций... ... низкая дева имеет тенденцию цепляться за несущественные детали и на них застревать, ... это трудное для проработки положение; нужно учиться включать знак рыб, ..." Когда мне следует носить камни рыб?
Elenra,
Это просто цитата из текста Авессалома Подводного, его работы на астрологические темы носят абстрактно-философский характер, и он никогда не консультировал сам. Скорее всего текст взят из астрологической программы, автоматически выдающей набор цитат на тему какого-то из положений карты, если вам кто-то это прислал в качестве консультации, то он вас обманул.
setaisant@gmail.com
Можно сделать коррекцию орба по мой натальной карте на 51 градус 30' 00" северной широты и 0 градусов 10' 00" западной долготы или для 42 градусов 09' 00" северной широты и 24 градусов 45'00" восточной долготы, там ASC сместится в знак близнецов , а МC - на водолея и в соответствии с этими данными подобрать камни?
Последний раз редактировалось Elenra Вс ноя 24, 2013 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Насколько опасен разрушительный градус плутона 0 градусов 50' в 4 доме в весах? Как его корректировать?
Насколько опасна большая близость сатурна к асценденту? Можно ли подобрать наиболее подходящий орбис для моей натальной карты? Знаю, когда аsc проходит по солнцу - тоже опасно для здоровья...
Тот же самый астролог по данным событий моей прошлой жизни установил, что я родилась в 02 часа 07 минут ночи, хотя я не знаю точное время до минут, могу только указать интервал времени с 01.50 до 02.10 или 15 минут ночи...