Обезьяна vs змея
Модераторы: Trezor, змейа-рогатая, Ash
-
- Знак: Обезьяна-Скорпион / Шут
Обезьяна vs змея
Добрый день всем! Я неофит в вопросах сг, поэтому решила спросить совета у бывалых. Не так давно я познакомилась с молодым человеком, он змей-козерог. Я сама обезьяна -скорпион. Раньше никогда не интересовалась структурными гороскопами, а тут случайно (или нет) попалась на глаза статья про векторный брак, из любопытства прочитала и о ужас! Обнаружила себя в векторных отношениях. Пока у нас букетно-конфетная стадия, все спокойно и оптимистично. Я в него не влюблена, вижу и достоинства, и недостатки. Если бы не прочитала про ВБ, рассматривала бы его как вполне подходящего партнера для семейных отношений (у него серьезные намерения, а у меня возраст уже не юный, хочется успеть и ребенка родить). Но теперь я даже не знаю, что делать? Заканчивать отношения, пока не увязла в них глубоко? Или есть шанс, что, вооружившись знаниями, можно вырулить? Кстати, попутно я выяснила, что мы с мамой тоже в векторных отношениях- она крыса, и да, мама, будучи рабом, практтчески растворилась во мне, что меня выводило из равновесия.спасает только то, что живем друг от друга далеко. С другой стороны, я более 6 лет была в романтичнском браке, который постепенно стал выглядеть как векторный: я служила изо всех сил... Что посоветуете? Спасибо заранее
- Елена-Елена
- Знак: Обезьяна-Овен / Вектор
- .: смысл жизни достал...
- Контактная информация:
Re: Обезьяна vs змея
Добрый день! Я бы не стала заканчивать отношения. Вдруг он очень хороший человек, или вы идеально подходите друг другу, или вдруг любовь? Или все вместе взятое Главное - быть собой и сохранять свое (имею в виду во всем - свою личность, свои вещи, а общее, если будет, то пусть будет отдельного от вашего). И верить больше себе, чем ему. А выйти всегда успеется, я думаю. У меня, правда, были отношения со Слугой, но и со Змеями много общалась.
с уважением, Вектор
- ЛИС
- Знак: Обезьяна-Телец / Вождь
Re: Обезьяна vs змея
Что- то за последние 3 недели как-то подозрительно много историй про Обезьян
У меня были отношения со Змеем.Ничего плохого про него сказать не могу. Он просто обвалакивал меня своей заботой. Рядом с ним я чувствовала себя, как за каменной стеной. Я не чувствовала себя Слугой. Наоборот, это он называл меня взбалмошной и капризной девочкой ( он старше меня на 15 лет) и заботился обо мне так, как никто другой. Почему расстались? Он отказался от отношений из-за разницы в возрасте. Ему не верилось, что я могу его любить. А зря. Сейчас он пытается что- то наладить, но уже поздно! Упустил свое счастье!
Смотрите, тоже не упустите!
У меня были отношения со Змеем.Ничего плохого про него сказать не могу. Он просто обвалакивал меня своей заботой. Рядом с ним я чувствовала себя, как за каменной стеной. Я не чувствовала себя Слугой. Наоборот, это он называл меня взбалмошной и капризной девочкой ( он старше меня на 15 лет) и заботился обо мне так, как никто другой. Почему расстались? Он отказался от отношений из-за разницы в возрасте. Ему не верилось, что я могу его любить. А зря. Сейчас он пытается что- то наладить, но уже поздно! Упустил свое счастье!
Смотрите, тоже не упустите!
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.(с)