Что ждать от таких отношений?...Обезьяна-Рыбы и Крыса-Весы
Модераторы: Trezor, змейа-рогатая, Ash
- шоколад
- Знак: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
- .: Ёжик в тумане
Что ждать от таких отношений?...Обезьяна-Рыбы и Крыса-Весы
Добрый всем день! Прошу помощи здесь, т.к. не понимаю ни себя, ни своего мужчину.
Знакомы 3-й месяц. Я - Обезьяна -Рыбы. Он - Крыса-Весы. Сразу же возникло чувство: "я его(её) знаю..." У каждого за плечами брак, дети. Я не хочу ни с кем жить (живу с дитём). Он тоже. Общаемся. Редко встречаемся. В течение первого месяца я дважды хотела с ним расстаться...что-то меня коробило...хотя, как таковых, и поводов-то не было. Он остановил. Не насильно. Очень дипломатично. Общение продолжилось. Но он начал замыкаться. И даже сказал, что боится, что я его брошу опять.
Шло время. После последней встречи, на следующий день его "как прорвало"...эмоции через край...Зачем-то спросил: "я больше ни с кем другим не хочу встречаться?" И я имела неосторожность сказать-полупошутить, что влюблена..не называя имен. А на его дибильный вопрос: :"в кого?" я не ответила. А еще через день он даже перестал меня по имени называть...А еще рез день пропал...Я писала...Но как-то странно себя вела. Обычно я на такое наговорю гадостей с три короба, сарказма вагон и т.п. А здесь - само терпение...Через неделю написала, что больше писать не буду. И...вуаля...на следующий день появился как джин из бутылки...Написал какой-то бред...на что сразу ответила, чтобы не врал. Извинился. Сказал, что завтра вернется...и пропал...еще на три дня...
Вернулся, объяснился...толку теперь для меня....0 Теперь замкнулась я...Общаемся как знакомые...Он вроде бы и с нежностью ко мне сначала...а я "стеной" отгородилась.
Понятно, что 99% - бреда "малолеток"...но нам-то 34 и 42....И это при том, что он очень закрытый человек, при этом взрывной...очень удивлялся сам себе, почему терпел мои "расстаемся". В других случаях он рвал сразу и не задумываясь...Тем более занятому бизнесмену вообще не нужны такие "выкрутасы".
А я в шоке от себя - такое самообладание....хотя я ооооочень чувствительный и ранимый человечек...да плакала...да грустила...но никаких истерик и психозов он от меня не увидел.
Что же будет?? По гороскопу Кваши я Хозяйка по году, а в малом - Хозяин он. Плюс он сам Вектор. И Брачный Доктор к тому же.
Знакомы 3-й месяц. Я - Обезьяна -Рыбы. Он - Крыса-Весы. Сразу же возникло чувство: "я его(её) знаю..." У каждого за плечами брак, дети. Я не хочу ни с кем жить (живу с дитём). Он тоже. Общаемся. Редко встречаемся. В течение первого месяца я дважды хотела с ним расстаться...что-то меня коробило...хотя, как таковых, и поводов-то не было. Он остановил. Не насильно. Очень дипломатично. Общение продолжилось. Но он начал замыкаться. И даже сказал, что боится, что я его брошу опять.
Шло время. После последней встречи, на следующий день его "как прорвало"...эмоции через край...Зачем-то спросил: "я больше ни с кем другим не хочу встречаться?" И я имела неосторожность сказать-полупошутить, что влюблена..не называя имен. А на его дибильный вопрос: :"в кого?" я не ответила. А еще через день он даже перестал меня по имени называть...А еще рез день пропал...Я писала...Но как-то странно себя вела. Обычно я на такое наговорю гадостей с три короба, сарказма вагон и т.п. А здесь - само терпение...Через неделю написала, что больше писать не буду. И...вуаля...на следующий день появился как джин из бутылки...Написал какой-то бред...на что сразу ответила, чтобы не врал. Извинился. Сказал, что завтра вернется...и пропал...еще на три дня...
Вернулся, объяснился...толку теперь для меня....0 Теперь замкнулась я...Общаемся как знакомые...Он вроде бы и с нежностью ко мне сначала...а я "стеной" отгородилась.
Понятно, что 99% - бреда "малолеток"...но нам-то 34 и 42....И это при том, что он очень закрытый человек, при этом взрывной...очень удивлялся сам себе, почему терпел мои "расстаемся". В других случаях он рвал сразу и не задумываясь...Тем более занятому бизнесмену вообще не нужны такие "выкрутасы".
А я в шоке от себя - такое самообладание....хотя я ооооочень чувствительный и ранимый человечек...да плакала...да грустила...но никаких истерик и психозов он от меня не увидел.
Что же будет?? По гороскопу Кваши я Хозяйка по году, а в малом - Хозяин он. Плюс он сам Вектор. И Брачный Доктор к тому же.
- алиса
- Супермодератор
- Знак: Лошадь-Овен / Вектор
Re: Что ждать от таких отношений?...Обезьяна-Рыбы и Крыса-Ве
Шоколадка, Вы умная девочка и - всё как бы понимаете. Если бы у вас с Крысом был только один вектор, - ещё можно было бы что-то советовать, а здесь - беда. Как большая поклонница Крыс/Весов могу сказать, что шуток на тему чувств они не понимают ва-апще! А Ваши разговоры - мы не хотим жить вместе - потому что дети - это просто закрытые двери для него. Весы обычно выбирают очень трудно (у них слишком большие запросы к партнёру, причём - всё индивидуально), но выбрав - опять начинают сомневаться: а Она точно меня любит или ей просто кажется, что любит, а на самом деле... Ну, а Вы решили мило пошутить! Здесь флирт имеет смысл, если Ваш Крыс - поэт (в чём очень сомневаюсь), и ему требуются страдания для вдохновения. Но ему, скорее всего, нужны настоящие чувства, а Вы их открывать боитесь. Попробуйте сыграть на его чувствительности, попросите о какой-нибудь помощи. Причём так, будто это срочно. И даже заплачьте, не бойтесь показаться слабой. А расстаться - почитайте истории векторных браков.
Бесконечность - не предел.
- шоколад
Алиса, спасибо Вам большое за ответ! Про "вапще не понимает шуток про любофф" я запомню)) Хотя с юмором у него всё в порядке) И он "не поэт" однозначно))
Вчера весь вечер прообщались. Так мне с ним интересно и комфортно...)
Попросила вчера помочь задачку решить из школьной программы (я не специально, мне действительно нужна была помощь )...так он так "загорелся" и мы решили вместе не одну, а две )) За что "помощник" получил "молодец" и "гранд мерси"))
В разговоре по теме одной я ему объяснила, что у меня "топографический кретинизм" и я в "трех соснах заблужусь обязательно" в прямом смысле этого слова) На что он еще добавил "в шутку": " и вечно сомневающийся мозг...") (было дело...объясняла , что такая я )
И 100% правда то, что самое сложное для Весюлек принять решение (в любом деле). Сам говорил мне.
А почему вы написали, что советовать сложно и тут прям "беда", раз 2 вектора?
За последнее время я много прочитала про ВО, но вот про двойные, противоположные векторы как-то мало инфы...
Вчера весь вечер прообщались. Так мне с ним интересно и комфортно...)
Попросила вчера помочь задачку решить из школьной программы (я не специально, мне действительно нужна была помощь )...так он так "загорелся" и мы решили вместе не одну, а две )) За что "помощник" получил "молодец" и "гранд мерси"))
В разговоре по теме одной я ему объяснила, что у меня "топографический кретинизм" и я в "трех соснах заблужусь обязательно" в прямом смысле этого слова) На что он еще добавил "в шутку": " и вечно сомневающийся мозг...") (было дело...объясняла , что такая я )
И 100% правда то, что самое сложное для Весюлек принять решение (в любом деле). Сам говорил мне.
А почему вы написали, что советовать сложно и тут прям "беда", раз 2 вектора?
За последнее время я много прочитала про ВО, но вот про двойные, противоположные векторы как-то мало инфы...
- шоколад
Алиса, а как это понять: "А Ваши разговоры - мы не хотим жить вместе - потому что дети - это просто закрытые двери для него"...??? Может быть я не совсем точно написала...но это просто разговоры наши были еще в самом начале знакомства, ну когда рассказывали про себя) Между нами таких вопросов не было...мы вообще "на начальном этапе", так сказать))
- алиса
- Супермодератор
Как пишет Кваша - " в этом браке (Крыса-Обезьяна) заканчивают свою любовную карьеру многие донжуаны крысиного племени - они, наконец, встретили свой идеал". А так как брак хотя и векторный, но патриархальный, то дети не только никоим образом не мешаются, но и приветствуется увеличение их количества. А двойной вектор - здесь по жизни Хозяйка Вы, а в семье - однозначно главой должен быть муж. Вам нужно быть очень мудрой и предусмотрительной. Вне семьи - никогда его не осуждать, а между собой - все проблемы решает муж, а Вы только прикрываете его. Так что получайте пока все радости первого этапа векторного кольца и не теряйте головы.
- шоколад
Алиса, еще раз мерси вам
"получайте все прелести первого периода векторного кольца".... Да он и "не подпускает" к себе совсем Только после его отсутствия я как-то крайне спокойнее стала к нему относиться...и мне так это нравится состояние Потому что "снос башки" крайне мешает мне в жизни
Насчет того, что он - главный...это однозначно!!) Он по-другому и не умеет, наверное))) Он так мягко, деликатно, спокойно "припечатывает" к стенке неопровержимой логикой...)))
Но мне не привыкать - 10 лет вместе с Тигром-Водолеем....)) А теперь мы с Тигром-Водолеем семья-друзья...как-то так))
Так что свободолюбивые "воздушные" создания для меня оочень даже "свои")) Так к этому привыкла, что другого и не хочу)
И тряпка-подкаблучник...тож не моё...однозначно...))
Так что этот Вес - ну такой для меня интересный экземляр)) Нет, шучу, интересный мужчина
А что на "втором" этапе будет?? Я читала...но хочется здесь ответ получить...так сказать "из достоверных источников"...
"получайте все прелести первого периода векторного кольца".... Да он и "не подпускает" к себе совсем Только после его отсутствия я как-то крайне спокойнее стала к нему относиться...и мне так это нравится состояние Потому что "снос башки" крайне мешает мне в жизни
Насчет того, что он - главный...это однозначно!!) Он по-другому и не умеет, наверное))) Он так мягко, деликатно, спокойно "припечатывает" к стенке неопровержимой логикой...)))
Но мне не привыкать - 10 лет вместе с Тигром-Водолеем....)) А теперь мы с Тигром-Водолеем семья-друзья...как-то так))
Так что свободолюбивые "воздушные" создания для меня оочень даже "свои")) Так к этому привыкла, что другого и не хочу)
И тряпка-подкаблучник...тож не моё...однозначно...))
Так что этот Вес - ну такой для меня интересный экземляр)) Нет, шучу, интересный мужчина
А что на "втором" этапе будет?? Я читала...но хочется здесь ответ получить...так сказать "из достоверных источников"...
- шоколад
И еще, Алиса, у меня НИКОГДА не было мужчины Весы. И мужчин-Крыс тоже)) Так что ... как говорили в фильме про Гарри Поттера: "шалость удалась"...))
- Алиса Селезнева
- Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
алиса писал(а): Весы обычно выбирают очень трудно (у них слишком большие запросы к партнёру, причём - всё индивидуально), но выбрав - опять начинают сомневаться: а Она точно меня любит или ей просто кажется, что любит, а на самом деле...
такую характеристику может дать венера в весах, солнце в весах такую характеристику не дает и влияет на совершенно другие сферы
- шоколад
Алиса Селезнева,
"такую характеристику может дать венера в весах, солнце в весах такую характеристику не дает и влияет на совершенно другие сферы[/quote]" , для этого мне нужно знать время рождения?
"такую характеристику может дать венера в весах, солнце в весах такую характеристику не дает и влияет на совершенно другие сферы[/quote]" , для этого мне нужно знать время рождения?
- Алиса Селезнева
нет. дату и место
"http://www.astro-zodiak.ru/index/natalnaja_karta_onlajn/0-4
"http://www.astro-zodiak.ru/index/natalnaja_karta_onlajn/0-4
или вот так..рождённые с Венерой в Весах
с 4 по 28 октября 1942;
с 9 ноября по 8 декабря 1943;
с 3 по 28 сентября 1944;
с 19 октября по 12 ноября 1945;
с 9 августа по 7 сентября 1946;
с 19 сентября по 13 октября 1947;
с 1 по 26 ноября 1948;
с 20 августа по 14 сентября 1949;
с 4 по 28 октября 1950;
с 9 ноября по 8 декабря 1951;
с 3 по 27 сентября 1952;
с 18 октября по 11 ноября 1953;
с 9 августа по 6 сентября 1954;
с 18 сентября по 13 октября 1955;
с 31 октября по 25 ноября 1956;
с 20 августа по 14 сентября 1957;
с 3 по 27 октября 1958;
с 9 ноября по 7 декабря 1959;
со 2 по 27 сентября 1960;
с 18 октября по 11 ноября 1961;
с 8 августа по 7 сентября 1962;
с 18 сентября по 12 октября 1963;
с 31 октября по 25 ноября 1964;
с 19 августа по 13 сентября 1965;
с 3 по 27 октября 1966;
с 9 ноября по 7 декабря 1967;
со 2 по 26 сентября 1968;
с 17 октября по 10 ноября 1969;
с 8 августа по 7 сентября 1970;
с 17 сентября по 11 октября 1971;
с 30 октября по 24 ноября 1972;
с 19 августа по 13 сентября 1973;
со 2 по 26 октября 1974;
с 9 ноября по 7 декабря 1975;
с 1 по 26 сентября 1976;
с 17 октября по 10 ноября 1977;
с 8 августа по 7 сентября 1978;
с 17 сентября по 11 октября 1979;
с 30 октября по 24 ноября 1980;
с 18 августа по 12 сентября 1981;
со 2 по 26 октября 1982;
с 9 ноября по 6 декабря 1983;
с 1 по 25 сентября 1984;
с 16 октября по 9 ноября 1985;
с 7 августа по 7 сентября 1986;
с 16 сентября по 10 октября 1987;
с 29 октября по 23 ноября 1988;
с 18 августа по 12 сентября 1989;
с 1 по 25 октября 1990;
с 9 ноября по 6 декабря 1991;
с 31 августа по 25 сентября 1992;
с 16 октября по 9 ноября 1993;
с 7 августа по 7 сентября 1994;
с 16 сентября по 10 октября 1995;
с 29 октября по 23 ноября 1996;
с 17 августа по 12 сентября 1997;
с 30 сентября по 24 октября 1998;
с 9 ноября по 5 декабря 1999;
с 31 августа по 24 сентября 2000;
с 15 октября по 8 ноября 2001;
с 7 августа по 8 сентября 2002;
с 15 сентября по 9 октября 2003;
с 29 октября по 22 ноября 2004;
с 17 августа по 11 сентября 2005;
с 30 сентября по 24 октября 2006;
с 8 ноября по 5 декабря 2007;
с 30 августа по 24 сентября 2008;
с 14 октября по 8 ноября 2009;
с 7 августа по 8 сентября 2010 года.
Обладатели Венеры в Весах умеют очаровывать других людей, окружающие могут находиться под их гипнотическим воздействием и несколько минут, и несколько часов, и целые дни, и годы, а некоторые – и всю жизнь. Таким обаянием, очарованием нужно уметь пользоваться. Люди с Венерой в Весах любят красивую, гармоничную и роскошную обстановку, они тянутся к прекрасному, имеют врожденное чувство цвета и слух, терпеть не могут споров и спорщиков. Визуальная или профессиональная привлекательность партнера может быть для них решающим фактором. Есть черта, которая выделяет их из основной массы людей – это желание иметь то, что притягивает внимание окружающих!!! Поэтому Венера в Весах «РАСПОРЯЖАЕТСЯ МОДОЙ», диктует ее: это может касаться и одежды, и социального положения, и профессии, и каких-то потребностей. Простите за сравнение, но люди с Венерой в Весах похожи на сороку, которая все яркое и блестящее несет в свой дом! Они любят жизнь и любят производить впечатление на окружающих. А еще их «любовь к любви» приводит к вечному поиску и многочисленным сладостным испытаниям, которые возникают на пути к обретению своего «единственного и неповторимого»…
Венера в Весах присутствует в гороскопах рождения Галины Павловны Вишневской (25 октября 1926 года – певица); Мигеля де Сервантеса Сааведра (писатель – 9 октября 1547 года); Ольги Михайловны Остроумовой (21 сентября 1947 года – актриса)
Роман Нечаев.
с 4 по 28 октября 1942;
с 9 ноября по 8 декабря 1943;
с 3 по 28 сентября 1944;
с 19 октября по 12 ноября 1945;
с 9 августа по 7 сентября 1946;
с 19 сентября по 13 октября 1947;
с 1 по 26 ноября 1948;
с 20 августа по 14 сентября 1949;
с 4 по 28 октября 1950;
с 9 ноября по 8 декабря 1951;
с 3 по 27 сентября 1952;
с 18 октября по 11 ноября 1953;
с 9 августа по 6 сентября 1954;
с 18 сентября по 13 октября 1955;
с 31 октября по 25 ноября 1956;
с 20 августа по 14 сентября 1957;
с 3 по 27 октября 1958;
с 9 ноября по 7 декабря 1959;
со 2 по 27 сентября 1960;
с 18 октября по 11 ноября 1961;
с 8 августа по 7 сентября 1962;
с 18 сентября по 12 октября 1963;
с 31 октября по 25 ноября 1964;
с 19 августа по 13 сентября 1965;
с 3 по 27 октября 1966;
с 9 ноября по 7 декабря 1967;
со 2 по 26 сентября 1968;
с 17 октября по 10 ноября 1969;
с 8 августа по 7 сентября 1970;
с 17 сентября по 11 октября 1971;
с 30 октября по 24 ноября 1972;
с 19 августа по 13 сентября 1973;
со 2 по 26 октября 1974;
с 9 ноября по 7 декабря 1975;
с 1 по 26 сентября 1976;
с 17 октября по 10 ноября 1977;
с 8 августа по 7 сентября 1978;
с 17 сентября по 11 октября 1979;
с 30 октября по 24 ноября 1980;
с 18 августа по 12 сентября 1981;
со 2 по 26 октября 1982;
с 9 ноября по 6 декабря 1983;
с 1 по 25 сентября 1984;
с 16 октября по 9 ноября 1985;
с 7 августа по 7 сентября 1986;
с 16 сентября по 10 октября 1987;
с 29 октября по 23 ноября 1988;
с 18 августа по 12 сентября 1989;
с 1 по 25 октября 1990;
с 9 ноября по 6 декабря 1991;
с 31 августа по 25 сентября 1992;
с 16 октября по 9 ноября 1993;
с 7 августа по 7 сентября 1994;
с 16 сентября по 10 октября 1995;
с 29 октября по 23 ноября 1996;
с 17 августа по 12 сентября 1997;
с 30 сентября по 24 октября 1998;
с 9 ноября по 5 декабря 1999;
с 31 августа по 24 сентября 2000;
с 15 октября по 8 ноября 2001;
с 7 августа по 8 сентября 2002;
с 15 сентября по 9 октября 2003;
с 29 октября по 22 ноября 2004;
с 17 августа по 11 сентября 2005;
с 30 сентября по 24 октября 2006;
с 8 ноября по 5 декабря 2007;
с 30 августа по 24 сентября 2008;
с 14 октября по 8 ноября 2009;
с 7 августа по 8 сентября 2010 года.
Обладатели Венеры в Весах умеют очаровывать других людей, окружающие могут находиться под их гипнотическим воздействием и несколько минут, и несколько часов, и целые дни, и годы, а некоторые – и всю жизнь. Таким обаянием, очарованием нужно уметь пользоваться. Люди с Венерой в Весах любят красивую, гармоничную и роскошную обстановку, они тянутся к прекрасному, имеют врожденное чувство цвета и слух, терпеть не могут споров и спорщиков. Визуальная или профессиональная привлекательность партнера может быть для них решающим фактором. Есть черта, которая выделяет их из основной массы людей – это желание иметь то, что притягивает внимание окружающих!!! Поэтому Венера в Весах «РАСПОРЯЖАЕТСЯ МОДОЙ», диктует ее: это может касаться и одежды, и социального положения, и профессии, и каких-то потребностей. Простите за сравнение, но люди с Венерой в Весах похожи на сороку, которая все яркое и блестящее несет в свой дом! Они любят жизнь и любят производить впечатление на окружающих. А еще их «любовь к любви» приводит к вечному поиску и многочисленным сладостным испытаниям, которые возникают на пути к обретению своего «единственного и неповторимого»…
Венера в Весах присутствует в гороскопах рождения Галины Павловны Вишневской (25 октября 1926 года – певица); Мигеля де Сервантеса Сааведра (писатель – 9 октября 1547 года); Ольги Михайловны Остроумовой (21 сентября 1947 года – актриса)
Роман Нечаев.
- алиса
- Супермодератор
К сожалению, ничего не могу сказать с позиций астрологии. Для меня звёзды - это лампочки на небе. А мужчины Весы - любимый дед, папа и брат. Дед Бык прожил больше 60 лет в ВБ с Тигрой-Овном (самая идеальная пара в моей жизни), папа Собака до конца жизни был с Козой-Овном, брат в свои 45 о браке даже не думает. Когда читаю подпись у сокровища (Кабан-Весы) про ромашку, которая ещё не выросла, сразу брата вспоминаю. Когда ещё был жив папа и уговаривал его жениться, брат отвечал: "Вам надо, вы и ищите себе невестку, а я распишусь, мне пофиг". Нормально? При чём там Венера, если он - как электронные весы просчитывает всё-всё: от её взгляда на цветок и то, как она отнеслась к бабушке-нищенке.
А Крыса-Весы для меня, как для мамы троих детей, самый-самый-самый - доктор Комаровский. Ему бы нимб идеально подошёл.
Так что, шоколадка, от всего сердца - удачи Вам. Для меня векторные отношения отличаются от обычных тем, что здесь двое смотрят не в одном направлении, а как раз - друг на друга.
А Крыса-Весы для меня, как для мамы троих детей, самый-самый-самый - доктор Комаровский. Ему бы нимб идеально подошёл.
Так что, шоколадка, от всего сердца - удачи Вам. Для меня векторные отношения отличаются от обычных тем, что здесь двое смотрят не в одном направлении, а как раз - друг на друга.
- Алиса Селезнева
алиса есть свои законы в астрологии) а подогнать по женски можно что угодно. солнечный знак влияет на совершенно другие сферы, он практически малоинформативен. путаете человека, а ей совершенно в другом надо разобраться, посмотреть имиджевую карту, в каких знаках венера и марс, совместимость в общем, завершить какие-то незавершенные отношения в сердце, из-за которых видимо человек не решается начать новые....а вы весы, весы.... это такая общая характеристика, что я бы на ней не зацикливалась.
а вектор у них мог еще не включиться в полной мере, тут что-то ее отпугнуло, а она не может понять что, а вектор обычно затягивает отключая мозг.
но обезьяна не даст много инфы чтобы точно понять, разобраться, скорее сама все прочитает, и будет сидеть анализировать втихомолку. Ну тут у каждого свои методы.
а вектор у них мог еще не включиться в полной мере, тут что-то ее отпугнуло, а она не может понять что, а вектор обычно затягивает отключая мозг.
но обезьяна не даст много инфы чтобы точно понять, разобраться, скорее сама все прочитает, и будет сидеть анализировать втихомолку. Ну тут у каждого свои методы.
- алиса
- Супермодератор
С уважением отношусь к астрологам, но пришла на форум СГ, где звёзды - не главное. Если я запутала шоколадку, приношу извинения. Но от всех остальных я почему-то не вижу даже желания помочь. Обьясните шоколадке Ваш вариант отношений - я поучусь с удовольствием.
- шоколад
Девушки)) Не спорьте, пожалуйста) Вы мне очень помогаете! Но, конечно же, я своей головой думать буду в итоге. Кстати, про "обезьяну, которая выдает мало информации и которая втихомолку что-то там мерковать будет в своей голове" - 500% правда!!
ДР Крыса-Весы - 04.10.72
И какой он тогда?
У меня всё время ощущение, что он меня "прощупывает" постоянно...даже этим "типа исчез"...Помню он рассказывал, что заканчивал отношения сам, т.к. девушки обижались из-за невнимания, а ему это надоедало.
ДР Крыса-Весы - 04.10.72
И какой он тогда?
У меня всё время ощущение, что он меня "прощупывает" постоянно...даже этим "типа исчез"...Помню он рассказывал, что заканчивал отношения сам, т.к. девушки обижались из-за невнимания, а ему это надоедало.