Кармический год. Змея/Рыбы.
Модераторы: Trezor, змейа-рогатая, Ash
Кармический год. Змея/Рыбы.
Добрый день всем!! Этот 2015 год является кармическим для змей. Прочитав информацию про теорию кармического года, очень забоялась предстоящего года. Но перемены-это же не всегда плохо и трудно?? Без них никуда. Так ли плох кармический год? и к чему быть готовой? Диана 17.03.1989 10.45 (Калач., Воронежская обл.)
- Aragorn
- Супермодератор
- .: преображенный
- Контактная информация:
Re: Кармический год. Змея/Рыбы.
Я не Змея, но отвечу. Хороших перемен в кармический ждать особо не стоит. Следует быть готовым к резкому ухудшению здоровья. После окончания кармического года рекомендую сделать полное мед. обследование организма. Потери денежных средств, собственности тоже возможны. Для кармического года лучше всего полная закрытость, никаких новых дел.Digoro писал(а):Добрый день всем!! Этот 2015 год является кармическим для змей. Прочитав информацию про теорию кармического года, очень забоялась предстоящего года. Но перемены-это же не всегда плохо и трудно?? Без них никуда. Так ли плох кармический год? и к чему быть готовой? Диана 17.03.1989 10.45 (Калач., Воронежская обл.)
Я вижу великую тьму!
Тфу, опять капюшон сполз на глаза.
Ужасы какие вы рассказываете) Получается, прям год невезения какой-то.
У меня лично такого не было в кармический год. Вспоминая свой прошлый год козы, 12 лет назад, могу сказать, что это было просто время перемен. Я впервые влюбилась, будучи подростком, вырвалась из эмоциональной рутины, поняла, что такое настоящая дружба! До сих пор считаю тот год самым ярким событием в своей жизни. Я ооочень многое поняла и осознала за тот год.
Этот год тоже начался очень необычно. Накануне его я встретила совершенно случайно на улице ту самую школьную подругу (ценность дружбы с которой оценила 12 лет назад, в тот кармический год, но с которой мы не виделись 5 лет...) и мы проболтали с ней 1,5 часа))
Мне предложили новую работу, ну и плюс ко всему повышенное мужское внимание как никогда...правда в личной жизни все равно все очень запутано и плохо, но то ли еще будет
У меня лично такого не было в кармический год. Вспоминая свой прошлый год козы, 12 лет назад, могу сказать, что это было просто время перемен. Я впервые влюбилась, будучи подростком, вырвалась из эмоциональной рутины, поняла, что такое настоящая дружба! До сих пор считаю тот год самым ярким событием в своей жизни. Я ооочень многое поняла и осознала за тот год.
Этот год тоже начался очень необычно. Накануне его я встретила совершенно случайно на улице ту самую школьную подругу (ценность дружбы с которой оценила 12 лет назад, в тот кармический год, но с которой мы не виделись 5 лет...) и мы проболтали с ней 1,5 часа))
Мне предложили новую работу, ну и плюс ко всему повышенное мужское внимание как никогда...правда в личной жизни все равно все очень запутано и плохо, но то ли еще будет
- Aragorn
- Супермодератор
- Контактная информация:
Ну Вы же Вектор, а и ТС не векторы. Векторам и кармический год нипочемLiliana писал(а):Ужасы какие вы рассказываете) Получается, прям год невезения какой-то.
Я вижу великую тьму!
Хорошо бы, если так) Но я бы больше хотела бы быть аристократом, чем вектором. Вектором быть сложно
- Aragorn
- Супермодератор
- Контактная информация:
Liliana можно Вас спросить? А вот год Тигра каким был для Вас?!
Я вижу великую тьму!
Год 2003.
Да, он был очень насыщенным, нужно было много потрудиться. Новая к тому времени работа проявилась всей своей нагрузкой, но и большими результатами. Встретила таких новых людей в своей жизни, которые и тогда сильно повлияли на мой взгляд на мир, и ещё долго влияли, и продолжают влиять.
Мне больше нравится название "год перемены судьбы". Просто надо не расслабляться, держать руку на пульсе, не отлынивать от дел, заниматься своей формой, здоровьем, внутренним развитием. И внимательно слушать внешний мир - что он подсказывает? Ведь иногда надо подводить промежуточные итоги и начинать строить новые планы.
Пс: вон и Кваша говорит - смотрите в будущее, планируйте 2016-й год.
Да, он был очень насыщенным, нужно было много потрудиться. Новая к тому времени работа проявилась всей своей нагрузкой, но и большими результатами. Встретила таких новых людей в своей жизни, которые и тогда сильно повлияли на мой взгляд на мир, и ещё долго влияли, и продолжают влиять.
Мне больше нравится название "год перемены судьбы". Просто надо не расслабляться, держать руку на пульсе, не отлынивать от дел, заниматься своей формой, здоровьем, внутренним развитием. И внимательно слушать внешний мир - что он подсказывает? Ведь иногда надо подводить промежуточные итоги и начинать строить новые планы.
Пс: вон и Кваша говорит - смотрите в будущее, планируйте 2016-й год.
... Я так... думаю ... (с)
- Aragorn
- Супермодератор
- Контактная информация:
Олёна для меня тоже прошлый кармический год был почти нейтральным. Плохо было только в конце предыдущего года.
Я вижу великую тьму!
Арагорн, а можно я отвечу? 2010 год - в этот год сбылась одна из самых на тот момент важных для меня мечт...Aragorn писал(а):Liliana можно Вас спросить? А вот год Тигра каким был для Вас?!
И можно я спрошу? Для меня это важно... - что в этом году (Тигра) такого для нас (Змей) особенного настолько, что смогло случиться то, что было практически нереально? Но случилось!
- Aragorn
- Супермодератор
- Контактная информация:
Ну так год без векторного хозяина.Олёна писал(а):Арагорн, а можно я отвечу? 2010 год - в этот год сбылась одна из самых на тот момент важных для меня мечт...Aragorn писал(а):Liliana можно Вас спросить? А вот год Тигра каким был для Вас?!
И можно я спрошу? Для меня это важно... - что в этом году (Тигра) такого для нас (Змей) особенного настолько, что смогло случиться то, что было практически нереально? Но случилось!
Я вижу великую тьму!
Посмотрим, конечно, каким будет нам, Змейкам, этот год. Но у меня тоже ощущение, что самое трудное случилось к концу года Лошади. Думала - всё, хуже уже некуда. По всем практически фронтам.Aragorn писал(а):Олёна для меня тоже прошлый кармический год был почти нейтральным. Плохо было только в конце предыдущего года.
Но сейчас настраиваюсь работать и работать, опять же - по всем фронтам. Надо.
- Aragorn
- Супермодератор
- Контактная информация:
Да самое трудное всегда это переходной период от предыдущего года к году кармическому.Олёна писал(а):Посмотрим, конечно, каким будет нам, Змейкам, этот год. Но у меня тоже ощущение, что самое трудное случилось к концу года Лошади. Думала - всё, хуже уже некуда. По всем практически фронтам.Aragorn писал(а):Олёна для меня тоже прошлый кармический год был почти нейтральным. Плохо было только в конце предыдущего года.
У меня был сильный стресс в это время.
Я вижу великую тьму!
То есть, на 2022 ставить сверхмечту снова?Aragorn писал(а):Ну так год без векторного хозяина.Олёна писал(а):Арагорн, а можно я отвечу? 2010 год - в этот год сбылась одна из самых на тот момент важных для меня мечт...Aragorn писал(а):Liliana можно Вас спросить? А вот год Тигра каким был для Вас?!
Уф) А долго ждать)). Ладно, тогда есть время "отточить" формулировку...
У меня 2010-й начался любовным треугольником, а потом четырехугольником. Кстати, в начале 2010-го тигриного года я познакомилась аж с двумя тиграми (раками), которые оказались коллегами по работе и начали "делить". Но уже к марту все обошлось, а вся зима была в плане эмоций очень жаркой.
А так весь год был очень удачным. Я тогда только училась в университете, но много пропускала и вообще относилась ко всему пофигистично, но мне почему-то везло...А летом я влюбилась и лишилась девственности (ничего, что такие подробности?) )))
А так весь год был очень удачным. Я тогда только училась в университете, но много пропускала и вообще относилась ко всему пофигистично, но мне почему-то везло...А летом я влюбилась и лишилась девственности (ничего, что такие подробности?) )))
Прям подписываюсь под каждым словом! И физически - уже думала скорую вызывать (а я вообще не хожу к врачам!), и психологически - думала, точно с ума сойду.Aragorn писал(а):Да самое трудное всегда это переходной период от предыдущего года к году кармическому.Олёна писал(а):Посмотрим, конечно, каким будет нам, Змейкам, этот год. Но у меня тоже ощущение, что самое трудное случилось к концу года Лошади. Думала - всё, хуже уже некуда. По всем практически фронтам.Aragorn писал(а):Олёна для меня тоже прошлый кармический год был почти нейтральным. Плохо было только в конце предыдущего года.
У меня был сильный стресс в это время.
Спасибо, что есть друзья, проверенные лекари, и этот форум! Как Мюнхгаузен взяла себя за волосы и вытягиваю...