Кабан-Овен/Шут+/Оборотень

Биографии, фотографии, склонности известных людей по подтипам Год-Зодиак / Имидж

Модераторы: Trezor, Инна

Ответить
silver
Супермодератор
Знак: Тигр-Рак / Шут
.: Профессор-Алхимик, ЛИИ

Кабан-Овен/Шут+/Оборотень

Сообщение silver »

Автор писал
Для Кабана шутка - это жизненная идеология. Интеллект не обремененный какими-либо правилами и идеалами, неизбежно впадает в издевательское отношение к действительности и людям. В этом смысле образ Шута даже ставить не надо, он итак на месте и совпадает с сутью знака. С одной стороны это здорово, с другой стороны в этом проблема, ибо образ требует строительства, он как стены и крыша прикрывающие человека от невзгод. В любом случае будьте веселы, ироничны, агрессивны и насмешливы.

Ежи Штур (18.4.1947). Не знаю как в мире, но у нас "Секс-миссия" и "Дежа вю" давно любимые комедии. Причем объяснить суть смешного в игре Штура почти невозможно. Он смешон изначально.

Эмма Томпсон (15.4.1959) Все начиналось с комик-труппы "Монти Пайтон". В мужской компании звезда Эммы Томпсон засверкала особенно ярко. Участие в комедии "Джуниор" принесло номинацию на "Золотой глобус" как лучшей актрисе комедийного фильма. Эмме Томпсон как никому удается балансировать на грани интеллектуального и массового кино: Утвердившись как серьезная драматическая актриса, Эмма неожиданно решает вновь сменить амплуа и выступить в скандальном проекте "Предвыборные цвета", по существу представляющем собой злую сатиру на нравы Белого Дома.

Людмила Шагалова (6.4.1923) - звездный час - матушка в "Женитьбе Бальзаминова". Роско Арбэкль (24.3.1887) - один из главных комиков немого кино.
Мы начнём с женского варианта - с автора песни "Не отрекаются, любя".
Вероника Тушнова, 27 марта 1911.
По старому стилю была бы Королева, но она явно не Королева,
а персонаж из серии "До смешного одиноко". Правда, тут не смешно, но и не холодно, и не отстранённо.
Проникновенная любовная лирика.
Два распавшихся брака, плюс ещё один несчастливый роман с женатым поэтом А. Яшиным, отцом четверых детей.

У Автора записана в Коты. Небезосновательно. По склонностям скорее поэт, но по первому образованию медик.
А для медицины очень даже полезна безжалостная психология (Кабан).
Изображение
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном
алиса
Супермодератор
Знак: Лошадь-Овен / Вектор

Re: Кабан-Овен/Шут+/Оборотень

Сообщение алиса »

Не боюсь, что ты меня оставишь
для какой-то женщины другой.
А боюсь я, что однажды станешь
ты таким же, как любой другой...
И пойму, что я одна в пустыне, -
в городе, огнями залитом.
И пойму, что нет тебя отныне
ни на этом свете, ни на том.
В. Тушнова.
Эти строчки помню, сколько себя знаю. Векторное опять, что ли...

Из шутов-сатириков сразу два представителя "Уральских пельменей" - Сергей Нетиевский 27.03.1971 и капитан команды Андрей Рожков 28.03.1971.
Ещё КВНщик Андрей Яковлев 2.04.1971 один из авторов "95 квартала" и т/с "Сваты".
Михаил Мишин 2.04.1947 - писатель, сатирик, переводчик. Ещё для Аркадия Райкина миниатюры сочинял.
Бесконечность - не предел.
Ответить

Вернуться в «Подтипы СГ»