Змея: секреты обольщения.

Клубы Структурного Гороскопа по интересам, темам, понять знаки, имиджи... Встречи форумчан

Модераторы: Ёлка, Брунгильда, TanyTA, Anne

Trezor
Консультант
Знак: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Контактная информация:

Змея: секреты обольщения.

Сообщение Trezor »

Добрый вечер, друзья!

Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.

И потому, этим субботним вечером предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:

- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака

- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака

- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера
.... (далее сообразим по ходу продвижения тем) ;-)

Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются! :!:

Начну тогда с самого знакомого мне знака. :-P
"...за пазухой у Бога" (c)
Рина

Сообщение Рина »

Trezor))
со Змеей - искренность! они это ценят !!!:)вообще очень нежные и преданные "существа" ))
Будьте красивыми, потому что умные здесь все...(c)
Suan
Знак: Крыса-Скорпион / Вождь
.: Надежда-это всегда вопреки

Сообщение Suan »

Змеи любят "все красивое", тонкое, и непонятное с первого взгляда. Надо быть сложной и как бы обещающей тепло. Они повлекутся-))
Roza

Сообщение Roza »

Ого! Смелый замысел, Трезор :D
Я ничего в любви не понимаю, лучше других послушаю :cool:
Лалочка
Знак: Крыса-Козерог / Аристократ

Сообщение Лалочка »

Так змею вообще невозможно обольстить.Будьте непосредственной(ным) и она сама в вас разберется. :-P
Suan

Сообщение Suan »

Лалочка писал(а):Так змею вообще невозможно обольстить.Будьте непосредственной(ным) и она сама в вас разберется. :-P

хых, еще как возможно))) Змею то как раз легче многих.
Trezor
Консультант
Контактная информация:

Сообщение Trezor »

Рассказываю со своей "колокольни", как это вижу:

Мужчина-Змея

- неуверенность в себе может заставлять Змею откладывать момент демонстрации вам своих истинных чувств. Потому , если вы к нему неравнодушны, будьте готовы среагировать на самый крохотный кивок в вашу сторону, на самый беглый взгляд, чтобы подхватить "эстафету" и помочь ему утвердиться в мысли, что его инициатива будет вознаграждена и усилия не будут тщетными.

Мои долгоиграющие отношения со Змеем именно так и начались: сперва была "разведка", а когда предварительное одобрение с моей стороны было получено - Змей предстал пред мои ясны очи как сущий рыцарь "без страха и упрека".

- знак Змеи соответствует Деве в ТА. Отсюда можно подчерпнуть часть характеристик идеального партнера. Даже если ваша Змея принадлежит к тройке огненных знаков (Лев, Стрелец или Овен), оон все равно будет довольно сдержан в эмоциональном смысле, внутренне собран и чистоплотен. Змеи любят порядок, чистоту и ясность в отношениях: сюрпризы это конечно хорошо, но лучше все же, когда все регламентировано.

- старайтесь не подвергать вашего Змея сильным эмоциональным перегрузкам: существует опасность, что он впадет в энергетическую кому, и ему понадобиться довольно длительное время, чтобы восстановить утраченное душевное равновесие.

- Змее важно гордится своим партнером (подозреваю, что это опять же следствие неуверенности в себе), потому безупречный внешний вид на первом этапе отношений просто обязателен (как впрочем и всегда). Он может быть в восторге от яркого макияжа или слишком открытого декольте, но черезчур вольное поведение он точно не одобрит. Хотя возможно в силу природной деликатности и промолчит.

- в быту постарайтесь продемонстрировать свои самые лучшие качества радушной хозяйки дома и отменной поварихи: Змея любит вкусно покушать, любит комфорт, уют и порядок. Моя Змея например обожает разбирать пакеты, когда я приезжаю из супремаркета и раскладывать по холодильнику купленные мной продукты, тщательно проверяя срок годности на этикетках)))

- Змеи ужасные ипохондрики! Так что будьте готовы, что если вдруг он подхватит насморк или порежет палец, окружить его такой заботой, как будто он лежит как минимум с воспалением легких))) :D

- идеальный романтический вечер спланировать для Змеи довольно сложно, посколько важно попасть под его настроение (а настроение у нас не особо устойчивое), потому лучше предупредить его за неделю-две о ваших намерениях этот самый вечер устроить. Тогда к важному дню он будет в нужной кондиции.

Наш первый романтический вечер пришелся на новогоднюю вечеринку в конторе, где работает мой Змей. За сутки до этого события у меня умерла овчарка, которая прожила у нас почти 10 лет. Так что, сами понимаете, настроение у меня было не самое праздничное. Змей весь вечер пытался меня растормошить, развеселить и отвлечь от грустных мыслей. Видимо, превысил лимит своих эмоциональных ресурсов - поскольку потом пропал почти на неделю. :)
Лалочка
Знак: Крыса-Козерог / Аристократ

Сообщение Лалочка »

Suan писал(а):
Лалочка писал(а):Так змею вообще невозможно обольстить.Будьте непосредственной(ным) и она сама в вас разберется. :-P

хых, еще как возможно))) Змею то как раз легче многих.

Я думала,что крыски для него итак лакомый кусочек.. ;-)
Suan

Сообщение Suan »

- в быту постарайтесь продемонстрировать свои самые лучшие качества радушной хозяйки дома и отменной поварихи: Змея любит вкусно покушать, любит комфорт, уют и порядок.

- Змеи ужасные ипохондрики! Так что будьте готовы, что если вдруг он подхватит насморк или порежет палец, окружить его такой заботой, как будто он лежит как минимум с воспалением легких)))

сто писят плюсов
venome

Сообщение venome »

:D
Figi
Знак: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi »

Suan писал(а):Змеи любят "все красивое", тонкое, и непонятное с первого взгляда. Надо быть сложной и как бы обещающей тепло. Они повлекутся-))
Любят негу, полежать, со стороны посмотреть, приглядеться, прочувствовать.
Первый шаг долго обдумывают, и десятый, сотый.
Холодные внешне, внутри вес мир у них бегает чувством, от черного к белому. Язык холодный... когда надо... теплый, нежный, двойственный.
Змеям теплою рукой в душу залезть, так иногда не верят, что теплая. Им теплей надо, все ищут.
Каждому свое.
Рина

Сообщение Рина »

столько ценителей Змеек )))я про секс и СГ прочитала,подумала - это ж сколько жизненного опыта надо заиметь)))
Змеи, лично по моему опыту, и М и Ж , любят без суеты и громких фраз... уединяться, что-бы никого и без свидетелей...)))
Будьте красивыми, потому что умные здесь все...(c)
Trezor
Консультант
Контактная информация:

Сообщение Trezor »

Roza писал(а):Ого! Смелый замысел, Трезор :D

да :( ... Просто хочется что-то такое написать, ненапряжное, что сама потом с удовольствием почитаю. правда, в силу отсутствия большого жизненного опыта, о представителях некоторых знаков сказать совсем ничего не могу - не встречала...
Suan

Сообщение Suan »

Figi писал(а):Первый шаг долго обдумывают, и десятый, сотый.

Тут в Фиджей не соглашусь, наоборот стремительны в захвате и окучивании объекта. :cool:
Figi
Знак: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi »

Suan писал(а):
Figi писал(а):Первый шаг долго обдумывают, и десятый, сотый.

Тут в Фиджей не соглашусь, наоборот стремительны в захвате и окучивании объекта. :cool:
У вас Змейка под боком, до сих пор не прочувствовали. Хотя и вектор...)
Каждому свое.
Ответить

Вернуться в «Клубы СГ»