Образ Феномена

Совмещение СГ, астрологии и алфавита. Исследование периодов Времени

Модераторы: таловский, алиса

таловский
Супермодератор
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь

Образ Феномена

Сообщение таловский »

Феномен (Вождь + Профессор)

У этих людей самый сильный жизненный сценарий. Они могут буквально всё. И если они что-то захотят, то никто не сможет помешать им сделать задуманное.
Феномены делятся на 3 подтипа: Феномен/Воин, Феномен/Аристократ, Феномен/Пророк.

Известные Феномены: Перельман, Высоцкий, Пушкин, Лермонтов, Горький, Ленин, Джигарханян, Л.Орлова, Маккартни, Синявская, Курчатов, Лобановский, Мауринью, Овечкин, Марадона, Рубик, Конан Дойл, Пастернак, Мечников, Эйнштейн, Конфуций, Эйнстайн, Дисней, Капабланка, Клин Иствуд, Вентура, Ладынина, Софи Лорен, Мастрояни, Делон, Жаров, Ильин, А.Райкин, Жан Маре, Планк, Киплинг, Дж.Лопес, Шварценнегер, Маринина, Д.Мур, Полански, Волочкова, Хиль, Уодлоу, Киркоров, Б.Моисеев, Шульженко, Бурда, Брэдбери, Батори, Е.Петросян, Рассел, Горбачёв, Рязанов, Ив Сен Лоран, Покрышкин, Л.Толстой, Роднина, Айзеншпис, Ж.Д'Арк

Феномены нашего форума: Suan, promise, TanyTA, Ash, Serene, Sanglat, Olga1978, Нюра, Рина, Евгений Наклеушев, Ка2, Shernoram, Ночной бродяга, Михаил Кива, Libelle1, Anne, змейа-рогатая

Периоды времени когда рождаются Феномены:

крыса - скорпион
крыса - стрелец
крыса - август
крыса - сентябрь

бык - стрелец
бык - козерог
бык - сентябрь
бык - октябрь

тигр - козерог
тигр - водолей
тигр - октябрь
тигр - ноябрь

кот - водолей
кот - рыбы
кот - ноябрь
кот - декабрь

дракон - рыбы
дракон - овен
дракон - декабрь
дракон - январь

змея - овен
змея - телец
змея - январь
змея - февраль

лошадь - телец
лошадь - близнецы
лошадь - февраль
лошадь - март

коза - близнецы
коза - рак
коза - март
коза - апрель

обезьяна - рак
обезьяна - лев
обезьяна - апрель
обезьяна - май

петух - лев
петух - дева
петух - май
петух - июнь

собака - дева
собака - весы
собака - июнь
собака - июль

кабан - весы
кабан - скорпион
кабан - июль
кабан - август

15 апреля 1452 года родился Леонардо да Винчи, гений опередивший время на несколько веков.

Наш российский гений М. Ломоносов родился 19 ноября 1711 года.

6 июня 1799 года родился А. Пушкин, величайший русский поэт.

14 марта 1879 года родился А. Эйнштейн, человек создавший новую физику и изменивший наше представление о мире.

Ещё один учёный изменивший наше представление о мире - Н. Коперник (родился 19 февраля 1473 года).

Основателем самого большого в мире государства тоже является Феномен - В. Ленин (родился 22 апреля 1870 года)

Как и последним руководителем этого государства - М. Горбачёв (родился 2 марта 1931 года).

Сценарий Феномена получил при рождении и Г. Перельман (родился 13 июня 1966 года), математик доказавший гипотезу Пуанкаре, над которой десятилетиями бились учёные всего мира.

Самую популярную в мире песню "Yesterday" написал другой Феномен - П. Маккартни (родился 18 июня 1942 года), лидер самой популярной в мире группы "Битлз".

Битлы добились своей популярности в мире под руководством менеджера Б. Эпстайна (родился 19 сентября 1934 года)

На похороны В. Высоцкого (родился 25 января 1938 года) собралось столько народа, сколько не собирают и правители государств.

Автор произведений о самом знаменитом в мире сыщике Шерлоке Холмсе - Артур Конан Дойл (родился 22 мая 1859 года).

Не зря образ всемогущего Фантомаса воплотил на экране Жан Марэ (рдился 11 декабря 1913 года).

Самый успешный музыкант всех времён - М. Джексон (родился 29 августа 1958 года)

А самый известный в мире культурист - А. Шварценеггер (родился 30 июля 1947 года). У него тоже есть на экране характерная для Феномена роль - Терминатора.

Лидером среди игрушек по количеству продаж является кубик Рубика (изобретатель родился 13 июля 1944 года)

Роман Л. Толстого (родился 9 сентября 1828 года) "Война и мир" возглавил мегасписок 100 лучших книг мира.

Cамый высокий человек на планете - Р. Уодлоу: 2,72 м. (родился 22 февраля 1918 года), а самый лёгкий ребенок на планете кореянка Чай Джи: 468 гр. (родилась 2 марта 2000 года).
Последний раз редактировалось таловский Ср янв 05, 2011 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
Shernoram
.: Дева-Собака, Черный Алхимик

Re: Образ Феномена

Сообщение Shernoram »

*смеется*

Слушайте, спасибо. И я, и моя вторая половина Воины-Феномены. Обычные люди, на самом деле, но все равно очень приятно читать такое.
СГ встал на трехмерность, голова кружится.
Ночной бродяга

Сообщение Ночной бродяга »

таловский писал(а):Феномен (Вождь + Профессор)
Феномены нашего форума: Suan, promise, TanyTA, Ash, Sanglat, Olga1978, Нюра, Рина, Евгений Наклеушев, Ка2

Я кажется тоже...
Лалочка
Знак: Крыса-Козерог / Аристократ

Сообщение Лалочка »

Б.Моисеев

если это и есть феномен,то не хотела бы я быть в списке!)
Shernoram

Сообщение Shernoram »

Лалочка писал(а):Б.Моисеев

если это и есть феномен,то не хотела бы я быть в списке!)

Вы что-то имеете против гомосексуалистов, которые плохо поют? Напрасно. Боря удостоился чести быть внесенным в список гомофобов на сайте гейского движения, эффективно опекает детский дом в подмосковье (принося ему пользу и только пользу) и собирает аншлаги на все свои концерты. Его есть за что считать благополучным и успешным, такова суровая действительность.
ЗЫ: вот тем, кто попал в один лист с сиром Элтоном Джоном действительно не позавидуешь, удивительная мразь.
Лалочка

Сообщение Лалочка »

Вы что-то имеете против гомосексуалистов, которые плохо поют?
нет,я имею что то против тех,кто не умеет петь.Личная жизнь ниже пояса меня не интересует.
Shernoram

Сообщение Shernoram »

Лалочка писал(а):Вы что-то имеете против гомосексуалистов, которые плохо поют?
нет,я имею что то против тех,кто не умеет петь.Личная жизнь ниже пояса меня не интересует.

Поделитесь, из каких источников Вас терзает голос Бореньки? Может, Ваши родственники крутят его на мафоне, или дискотека рядом с Вашим домом?
Я-то его слушала разве что однажды, и с тех пор мне даже нечего в нем обсуждать, кроме его сексуальной ориентации и парадоксальной на первый взгляд успешности.
таловский
Супермодератор

Сообщение таловский »

И не забывайте, что Моисеев был зачат в тюрьме, а достиг таких высот.
В 2009 году, когда стали вырисовываться новые образы, я дал этому образу название Ферзь. Шахматисты меня поймут - это самая сильная фигура на шахматной доске, буквально всё сметающая на своём пути, если вырывается на оперативный простор.
Shernoram

Сообщение Shernoram »

таловский писал(а):И не забывайте, что Моисеев был зачат в тюрьме, а достиг таких высот.
В 2009 году, когда стали вырисовываться новые образы, я дал этому образу название Ферзь. Шахматисты меня поймут - это самая сильная фигура на шахматной доске, буквально всё сметающая на своём пути, если вырывается на оперативный простор.

О, точно. Значит, людям с более ровной судьбой открываются еще более высокие перспективы. Очень воодушевляет, правда.
Лалочка

Сообщение Лалочка »

Я-то его слушала разве что однажды, и с тех пор мне даже нечего в нем обсуждать, кроме его сексуальной ориентации

каждому своё)

И не забывайте, что Моисеев был зачат в тюрьме, а достиг таких высот.
ну знаете ли,некоторые вообще зачаты на берегу моря,в полнолуние и что?
а каких высот то?скандальной репутации и вы считаете это феноменом?и ставите в ряд с Пушкином Моисеева?
Shernoram

Сообщение Shernoram »

Лалочка писал(а):Я-то его слушала разве что однажды, и с тех пор мне даже нечего в нем обсуждать, кроме его сексуальной ориентации

каждому своё)

Извините меня за то, что мне не больно говорить о сексуальной ориентации и любых других темах ниже пояса. Люди действительно разные, не обижайтесь. Мудрости Вам.

ЗЫ: а успех и благополучие Бореньки я бы в Вашей ситуации не стала вырывать из картины реальности, уж если он Вас так беспокоит.
Последний раз редактировалось Shernoram Пн июл 04, 2011 23:12, всего редактировалось 1 раз.
таловский
Супермодератор

Сообщение таловский »

Лалочка писал(а):и ставите в ряд с Пушкином Моисеева?
Это что - Кваша поставил в ряд с Пушкиным самого Чикатило (см. Векторы) :/cool
Azazello
Советник СГ
Знак: Крыса-Овен / Король
Контактная информация:

Сообщение Azazello »

таловский писал(а):Периоды времени когда рождаются Феномены:

[b]крыса - скорпион
крыса - стрелец
крыса - август
крыса - сентябрь

...
а покороче? "крыса с августа по январь"? чего мелочиться? ну и так далее.
Olga1978
Знак: Лошадь-Рыбы / Вектор
.: :)

Сообщение Olga1978 »

Хотела зайти и позавидовать феноменальным товарищам, Золушка вот была мимо кассы, о феноменах и не мечталось, а тут(и еще в Амазонках засветилась :lol: )…

Компания (форумская и ост. персонажей) отличная.

Даже Борюсик пацан клевый. И наср*** на ориентацию и умение/неумение петь. Человек живет/пытается так как нравится и удобно ему, отстаивая право быть самим собой и прежде всего имеет смелость так поступать. Эпатажный, эксцентричный, вызывающий, но!!! За всей этой мишурой живой, чувствующий человек, который ничем не хуже многих правильных, праведных, талантливых ... современников.

Что до Пушкина… Тот еще кадр, думаю с Борькой они бы нашли общий язык :mrgreen:

Пы.Сы.: Мало понимаю, предпочитаю думать, что от лени, но люблю ваши темы Таловский. Спасибо.

Пы.Сы.Сы.: И все же хотелось быть Золушкой...
Будь собой, остальные роли уже заняты
Нюра
Знак: Коза-Рыбы / Профессор

Сообщение Нюра »

Спасибо Вам, Таловский!
Именно сейчас пытаюсь сделать практически невозможное :D
Если получится - похвастаюсь. Ваши слова вселяют уверенность.
Я прекрасно слышу голос разума.
Но он мне противен.
Ответить

Вернуться в «Проект таловского»