Что такое женские сапоги?
Модератор: немо
Что такое женские сапоги?
Я, когда читаю тему о совести, всё о сапоги спотыкаюсь. Мол, имеешь совесть - так дай женщине (денег на) сапоги.
Что такое женские сапоги? Оберег? Фетиш? Потлач?
Я понимаю - венец, ожерелье, височные кольца, кольца на пальцах, браслеты - всё круги, всё обереги, а сапоги? При том, что ботинки удобнее.
Помогите разобраться. Тема о совести на моей совести, я раз за разом пытаюсь её прочесть, и на сапогах застреваю - что это?
Что такое женские сапоги? Оберег? Фетиш? Потлач?
Я понимаю - венец, ожерелье, височные кольца, кольца на пальцах, браслеты - всё круги, всё обереги, а сапоги? При том, что ботинки удобнее.
Помогите разобраться. Тема о совести на моей совести, я раз за разом пытаюсь её прочесть, и на сапогах застреваю - что это?
- VIRGO
- Консультант
- Знак: Тигр-Дева / Аристократ
Re: Что такое женские сапоги?
Это намек на утрированное "ты еще коньки не сносила", что вообщем-то многие мужчины совершенно спокойно могут заявить своей жене. Пользуясь эгоистическим желанием женщины услужиться в доску мужчины делают фетиш из собственной жадности. То есть хрен редьки там не слаще, два сапога пара: меркантильная служительница и жадина сапогоучетчик. Полностью удовлетворяют интересам друг друга.
- Azazello
- Советник СГ
- Знак: Крыса-Овен / Король
- Контактная информация:
немо во всех постах потрясающе грамотна.
но мне показалось, что "при том" в данном предложении всё же пишется слитно.
нет?
но мне показалось, что "при том" в данном предложении всё же пишется слитно.
нет?
- Gillann
- Этический участник
- Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Солнце
azasello писал(а):нет?
"Союзы притом и причем пишутся слитно, их надо отличать от сочетаний предлога с местоимениями при том и при чем."
Хочу такие!
Фетиш сапоги-ботфорты на шнуровке с декором из ремешков. На внутренней части голенища замочек. Высота каблука 12 см.
Не меняются только самые мудрые и самые глупые.
Конфуций
Конфуций
- Gillann
- Этический участник
- Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Солнце
Ёлка писал(а):неее терроризьм нам не нужен!
Нет?
Ну как хотите...
Люблю хорошую обувь, критерий - кожа натуральная, сколько бы ни стоило. Ножки благодарны
Не меняются только самые мудрые и самые глупые.
Конфуций
Конфуций
- VIRGO
- Консультант
- Знак: Тигр-Дева / Аристократ
значит хорошие сапоги, надо брать (с)
- Azazello
- Советник СГ
- Контактная информация:
Я, когда читаю тему о любви, всё о помаду мажусь. Мол, имеешь совесть - так дай женщине (денег на) помаду.
Что такое помада? Оберег? Фетиш? Мазня?
Я понимаю - венец, ожерелье, височные кольца, кольца на пальцах, браслеты - всё круги, всё обереги, а помада? При том, что всухую удобнее.
Помогите разобраться. Тема о совести на вашей совести, я раз за разом пытаюсь её поцеловать, и на помаде застреваю - как отмазаться?
Я понимаю - венец, ожерелье, височные кольца, кольца на пальцах, браслеты - всё круги, всё обереги, а помада? При том, что всухую удобнее.
Помогите разобраться. Тема о совести на вашей совести, я раз за разом пытаюсь её поцеловать, и на помаде застреваю - как отмазаться?
дарите обувь женщинам кабанам мы это любим
"При том" - мне кажется, другой оттенок смысла. У меня как бы пропущено, но чувствуется "при том обстоятельстве, что".
Я не грамотнее Азазелло, абсолютно грамотны здесь почти все. Я просто проверяю свой пост сразу после написания и часто на другой-третий день. Перечитывание ответов начинаю со своего поста. (Хочется же и себя понять.) И убираю опечатки, оговорки. Иногда кажется, что опечатки впрыгивают уже после меня, интернет-техника на такое способна.
Вирго, тут не просто в жадности дело! Женщине не кольца-духи нужны, а сапоги именно. Где именно Аз ухитрился видеть очереди за французской косметикой (сам в них давился?) - не знаю, не представляю, но с-а-п-о-г-иииии! Купить сапоги. Достать сапоги. И чем выше. И с придыханием.
В нынешней моде - и сапоги летние.
Я не грамотнее Азазелло, абсолютно грамотны здесь почти все. Я просто проверяю свой пост сразу после написания и часто на другой-третий день. Перечитывание ответов начинаю со своего поста. (Хочется же и себя понять.) И убираю опечатки, оговорки. Иногда кажется, что опечатки впрыгивают уже после меня, интернет-техника на такое способна.
Вирго, тут не просто в жадности дело! Женщине не кольца-духи нужны, а сапоги именно. Где именно Аз ухитрился видеть очереди за французской косметикой (сам в них давился?) - не знаю, не представляю, но с-а-п-о-г-иииии! Купить сапоги. Достать сапоги. И чем выше. И с придыханием.
В нынешней моде - и сапоги летние.
-
- Модератор
- .: Пророк/Волшебник, ИЛИ
azasello писал(а):Я, когда читаю тему о любви, всё о помаду мажусь. Мол, имеешь совесть - так дай женщине (денег на) помаду.
А уж простите меня за интим, разве не оберег красивое ажурное нижнее белье? Вроде бы как бы тоже фетиш...
- Figi
- Знак: Собака-Телец / Вектор
Gillann писал(а):
Ножки благодарны
Перепутались в кроватке ручки, ножки, шейки, пятки.
Вот к чему порой приводят в Кама - сутре опечатки!
Каждому свое.
- Ёлка
- Модератор
- Контактная информация:
azasello писал(а):я раз за разом пытаюсь её поцеловать, и на помаде застреваю - как отмазаться?
- Olga1978
- Знак: Лошадь-Рыбы / Вектор
- .: :)
Хорошие сапоги, надо брать.
Но обрадуются ли таким ножки?
Не целуйте Азазелло напоможенных, это вредно . Под душ ее, а потом целуйте.
Но в душе пусть сильно не усердствует, в сухую не так уж и удобно/приятно
Но обрадуются ли таким ножки?
Не целуйте Азазелло напоможенных, это вредно . Под душ ее, а потом целуйте.
Но в душе пусть сильно не усердствует, в сухую не так уж и удобно/приятно
Будь собой, остальные роли уже заняты