О немного недоношеных

Создание единой Астрологии 21 века на основе совмещения СГ и Астрологии...

Модератор: Виндемеатрикс

Виндемеатрикс
Астролог
Знак: Крыса-Рыбы / Шут
.: По Солнцу Крыса-рыбоводолей(шу
Откуда: из дальнего "рукава" Нашей галактики( эт рядом с Андромедой если что)
Контактная информация:

О немного недоношеных

Сообщение Виндемеатрикс »

Речь тут пойдет не о 7ми месячных, а именно о немного недоношенных, чтот вроде о 8,5месячных. Идея не моя и принадлежит двум недоношенным девушкам-обезьянам, которые считают себя не Рыбой и Близнецом а Овном и Раком соответственно. Выводы делать пока рано но случаи интересные. Отпишусь позже
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
Admin
Администратор сайта
Знак: Бык-Скорпион / Аристократ
Контактная информация:

Re: О немного недоношеных

Сообщение Admin »

Кроме знака в котором Солнце находится, на человека влияют и другие элементы, Луна например. И особенно Меркурий с Венерой вполне могут попасть в предыдущий солнечному знак :!: Думаю это наиболее вероятная причина несоответствия. :) И предварительно необходимо проверить этот момент.
С уважением, Евгений.
Виндемеатрикс
Астролог
Контактная информация:

Ес-но! Буду проверять всю космограмму! Плюс имиджевое соответстиве
Senshi
Знак: Петух-Рак / Вектор

Сообщение Senshi »

Интересная тема. Есть тут люди, которые родились, раньше срока.Проявляют они себя немного не так, как надо. :? Лично мне кажется, что у них присутствуют черты обоих знаков.
Пт очень любят кошек и собак, но чаще всего кого-то по отдельности.
Lovellwin
Знак: Обезьяна-Козерог / Шут

Сообщение Lovellwin »

А может ли влиять недоношенность на теоретическое изменение принадлежности к годовому знаку, а не только зодиакальному, если рождение произошло на стыке годов? Насколько мне известно, я должна была родиться в десятых числах января 1981 года, но родилась 22.12.1980. Козерожий знак, конечно, не меняется в этом случае, а годовой? Теоретически?
Azazello
Советник СГ
Знак: Крыса-Овен / Король
Контактная информация:

Сообщение Azazello »

Lovellwin писал(а):А может ли влиять недоношенность на теоретическое изменение принадлежности к годовому знаку, а не только зодиакальному, если рождение произошло на стыке годов? Насколько мне известно, я должна была родиться в десятых числах января 1981 года, но родилась 22.12.1980. Козерожий знак, конечно, не меняется в этом случае, а годовой? Теоретически?
мне кажется это спекуляция. я например переношен на 2 недели. но у нас в роду все переношенные, такая родовая конституция наших баб. да еще и рожался — через 3 дня после того как воды отошли — то кололи чтобы ночью не родился, все няни спать хотели, то кололи с утра, чтоб рожался, а я не хотел. потом дали пинка, перестали колоть, и родился.

и что? факт рождения — это факт РОЖДЕНИЯ. ритмы идут от реальной точки, а не гипотетической. вам легче будет, если составить гипотетический гороскоп от нерожденной точки, и предсказать вашу жисть от неё? и что вы с этим гороскопом делать будете? как большой икс — обнять, мечтать и плакать? что бы было, если бы?

природа хитрее, она пластичнее, ситуативнее. ситуевина изменилась, и роды изменились. нет точной строгой цифры нормы беременности вплоть до минут. люди разные. интервал беременности имеет свою приблизительность. а причины? почему-то надо — тут переносить, — а тут недоносить. организм матери, ребенка, судьба, и так далее...
Lovellwin
Знак: Обезьяна-Козерог / Шут

Сообщение Lovellwin »

Да нет, не легче и не сложнее….и за предсказаниями не гонюсь…я просто спросила…тему поддержать…ну и интересно, конечно)
Кроме того, в моем случае не природа оказалась «хитрее» - повлиял конкретный человеческий фактор. Можно сказать, некие вынужденные физические действия, спровоцировавшие более раннее рождение.
змейа-рогатая
Модератор
Знак: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая »

А если позже? Лично я на халяву провалялась в утробе лишние две недели. Должна быть Змее-Рыбой.
Могла бы и больше :mrgreen: , но врач сказал, если в понедельник утром "ни-ни", то искусственно, вот и организовалась таки).
мир стабилен в своей изменчивости
Тимур Кибиров
Модератор
Знак: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак / Профессор-Апостол

Сообщение Тимур Кибиров »

Виндемеатрикс писал(а):Речь тут пойдет не о 7ми месячных, а именно о немного недоношенных, чтот вроде о 8,5месячных. Идея не моя и принадлежит двум недоношенным девушкам-обезьянам, которые считают себя не Рыбой и Близнецом а Овном и Раком соответственно. Выводы делать пока рано но случаи интересные. Отпишусь позже

У меня такая идея была ещё в начале 90-х годов. Но потом я подумал, что у них второй знак проявляется как некая добавка к главному знаку и он влияет как-то не так, в то же время и второй знак влияет как-то странно. Но проблема есть, что точно неизвестно, когда должно было быть нормальное рождение, на сколько дней раньше времени произошло рождение, это имхо точно определить невозможно.
Azazello
Советник СГ
Знак: Крыса-Овен / Король
Контактная информация:

Сообщение Azazello »

Тимур Кибиров писал(а):неизвестно, когда должно было быть нормальное рождение
то есть у каждого из нас (переношенных, недоношенных, с перепугу выпавших, и пр.) есть дата "нормального рождения", её надо мистиццки вычислить и составить туда гороскоп? открывается громадное поле для возможностей.

самый верный путь — знать срок беременности вплоть до часа и его отсчитывать от зачатия. пусть женщины секс-тетрадку ведут.

и еще непонятно — организмы всех баб запрограммированы на один срок беременности, или всё же он разнится в зависимости от конституции? что, сами понимаете, усложняет задачу.
Арго
Знак: Тигр-Близнецы / Король

Сообщение Арго »

по моему это у астрологов нужно спросить-две недели -это не недоношеные или переношенные дети...просто время зачатия было..когда луна находилась под горизонтом..или наоборот над горизонтом(сама как то интересовалась..мне так обьяснили..но что это значит..я не знаю)спросите Sea она вам точно скажет
Арго

Сообщение Арго »

самый верный путь — знать срок беременности вплоть до часа и его отсчитывать от зачатия. пусть женщины секс-тетрадку ведут.

вот-вот...именно последнего своего..я и знала..даже так сказать..до часа зачатия...должен был родится львом..а родился раком...тогда у меня такой вопрос и возник..и так мне обьяснили с астрологической точки зрения..
Арго

Сообщение Арго »

Admin писал(а):Кроме знака в котором Солнце находится, на человека влияют и другие элементы, Луна например. И особенно Меркурий с Венерой вполне могут попасть в предыдущий солнечному знак :!: Думаю это наиболее вероятная причина несоответствия. :) И предварительно необходимо проверить этот момент.

одно Солнце..ещё ни очём не говорит..вот если там ещё и асцендент..и парочка планет..недаром же сейчас у Агафонова прогнозы и по АСЦ и по Луне
у меня Солнце в Близнецах АСЦ в Рыбах Луна в Водолее-прогнозы по Близнецам никогда не сбываются ..по Рыбам-изредка..по Водолею почти всегда...поэтому сейчас смотрю только прогнозы для Водолеев и Рыб..
Тимур Кибиров
Модератор
Знак: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак / Профессор-Апостол

Сообщение Тимур Кибиров »

Виндемеатрикс писал(а):не о 7ми месячных

А почему бы и не о них? Вот интересная информация.
Зюганов родился 26 июня 1944 г. в учительской семье в деревне Мымрино (около 100 км от Орла). По словам самого Зюганова, он родился недоношенным - семимесячным, "как и Черчилль".
Недоношенный лев
"Я семимесячным родился, как и Черчилль. Под знаком Рака. Но если бы родился в срок - девятимесячным, то был бы Львом. Поэтому я Рак с претензией на Льва."
Виндемеатрикс
Астролог
Контактная информация:

А почему бы и не о них?

потому что не о них проект.
Ответить

Вернуться в «Проект Виндемеатрикса»