Кощей Бессмертный и Василиса Премудрая. Рыцарь/Эльф
- таловский
- Супермодератор
- Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
Кощей Бессмертный и Василиса Премудрая. Рыцарь/Эльф
Рыцарь/Эльф: Обезьяна/Водолей, Собака/Стрелец, Тигр/Лев, Дракон/Близнецы, Бык/Рыбы, Кабан/Телец
А также люди со следующими сочетаниями заглавных букв ФИО: 2 - 12, 3 - 5, 9 - 11
1. А, Л, Ч, Крыса, Овен
2. Б, М, Ш, Бык, Телец
3. В, Н, Щ, Тигр, Близнецы
4. Г, О, Ъ, Кот, Рак
5. Д, П, Ы, Дракон, Лев
6. Е, Р, Ь, Змея, Дева
7. Ё, С, Э, Лошадь, Весы
8. Ж, Т, Ю, Коза, Скорпион
9. З, У, Я, Обезьяна, Стрелец
10. И, Ф, Петух, Козерог
11. Й, Х, Собака, Водолей
12. К, Ц, Кабан, Рыбы
Этим людям приходилось в жизни близко соприкасаться со смертью, но им удаётся чудесным образом её избежать. У них грустные глаза, даже когда они смеются.
Муаммар Каддафи
Валерий Леонтьев
Че Гевара
Владимир Путин
Алексей Навальный
Вангелина Пандеева
Михаил Калашников
Владимир Коренев
Максим Галкин
Лера Кудрявцева Елена Малышева
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
Re: Кащей бессмертный
Хорошо, а женщины тоже Кощеи?)) или Мортиции Аддамс?
Courtney Cox - Др-близнецы.
И блондинка Natasha Henstridge - Тигр-лев
Courtney Cox - Др-близнецы.
И блондинка Natasha Henstridge - Тигр-лев
- таловский
- Супермодератор
Re: Кощей бессмертный
У женщин образ Красной шапочки - тоже выживаемость хорошая.дракоша писал(а):Хорошо, а женщины тоже Кощеи?
так людей невинных на кострах сжигали раньше ...просто сопоставляли несопоставляемое и всем начинало казаться- что факты неопровержимая вещь
Вангу , Галкина и госпожа программа Здоровье- в Кощеи
Вангу , Галкина и госпожа программа Здоровье- в Кощеи
А что, похожи по сути ... и лица кащейские! и суть, если улыбки снять )))
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself
таловский писал(а):У женщин образ Красной шапочки
Красная шапочка.., говорите
Isabella Rossellini)
- таловский
- Супермодератор
Михаил Кива
Кощеи бессмертные и Красные шапочки нашего городка: Брунгильда, Gillann, дракоша, Владислав Михеев, таловский. Может ещё кого-нибудь забыл упомянуть?
Кощеи бессмертные и Красные шапочки нашего городка: Брунгильда, Gillann, дракоша, Владислав Михеев, таловский. Может ещё кого-нибудь забыл упомянуть?
- Gillann
- Этический участник
- .: Солнце
таловский , интересно. Мне действительно часто приходится соприкасаться со смертью, правда с чужой, и я считаю, что это очень правильно не отворачиваться (*http://www.rbcdaily.ru/2012/04/23/cnews/562949983640799).
А в детстве у меня была красная шапочка, невероятной красоты и с белой кистью. Зависть всех девченок была обеспечена Грусть, ну не знаю, я когда смеюсь в зеркало не гляжусь
А в детстве у меня была красная шапочка, невероятной красоты и с белой кистью. Зависть всех девченок была обеспечена Грусть, ну не знаю, я когда смеюсь в зеркало не гляжусь
Не меняются только самые мудрые и самые глупые.
Конфуций
Конфуций
Бессмертный)
Коза-козерог
Джулио Андреотти
Коза-козерог
Джулио Андреотти
- таловский
- Супермодератор
Не в этом суть, а в том, что имиджи и образы проявляются там и там.Ёлка писал(а):А что важнее год-зодиак, или ФИО?
- TanyTA
- Администратор форума
- Знак: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- Контактная информация:
змейа-рогатая писал(а):А Путин там что делает? Дракон-Весы оборотень... и в Кабана.
А так да... вижу
По букофкам ВВП- Кощей Бессмертный
лучше гордиться своим, чем ненавидеть чужое
- таловский
- Супермодератор
Дарья Донцова (Дракон/Близнецы)
Дарья Донцова не сдалась и победила рак. У неё обнаружили рак груди в четвёртой степени и врач сказал, что жить ей осталось не больше трёх месяцев.
- Приехала домой, стала рыдать... Казалось, жизнь моя кончена! Ведь рак - это болезнь и смерть. Но... "Стоп!" - подумала тогда я. У меня же трое детей, пожилые мама и свекровь... Да они же пропадут без меня! Умирать нельзя! И тогда я сложила пальцы в кукиш: "Вот тебе рак - дурак! Я выживу! И проживу долго и счастливо! Донцова перенесла химиотерапию и четыре операции. Свой первый роман Донцова принесла в издательство в самый разгар курса химиотерапии. Ещё ныли послеоперационные швы и выпадали волосы, но она уже знала: рак боится смелых людей, работы и смеха! И болезнь... стала отступать!
- Я поняла, что онкология дается не для того, чтобы разрушить, а чтобы изменить себя и своё отношение к жизни. Если человеку это удается, он вылечится. Самая большая ошибка - сразу сдаваться и "ложиться в гроб"...
Как-то она заехала в онкоцентр, где должна была получать бесплатные лекарства, и узнала, что её там уже... похоронили! "Вас год не было, вот мы и подумали..."
источник: журнал "Тайны звёзд"
Дарья Донцова не сдалась и победила рак. У неё обнаружили рак груди в четвёртой степени и врач сказал, что жить ей осталось не больше трёх месяцев.
- Приехала домой, стала рыдать... Казалось, жизнь моя кончена! Ведь рак - это болезнь и смерть. Но... "Стоп!" - подумала тогда я. У меня же трое детей, пожилые мама и свекровь... Да они же пропадут без меня! Умирать нельзя! И тогда я сложила пальцы в кукиш: "Вот тебе рак - дурак! Я выживу! И проживу долго и счастливо! Донцова перенесла химиотерапию и четыре операции. Свой первый роман Донцова принесла в издательство в самый разгар курса химиотерапии. Ещё ныли послеоперационные швы и выпадали волосы, но она уже знала: рак боится смелых людей, работы и смеха! И болезнь... стала отступать!
- Я поняла, что онкология дается не для того, чтобы разрушить, а чтобы изменить себя и своё отношение к жизни. Если человеку это удается, он вылечится. Самая большая ошибка - сразу сдаваться и "ложиться в гроб"...
Как-то она заехала в онкоцентр, где должна была получать бесплатные лекарства, и узнала, что её там уже... похоронили! "Вас год не было, вот мы и подумали..."
источник: журнал "Тайны звёзд"
- таловский
- Супермодератор
- таловский
- Супермодератор
Карен Шахназаров
режиссер фильмов: "Яды, или Всемирная история отравлений", "Цареубийца", "Всадник по имени смерть".
Карен Шахназаров: - Пока нация жива, зерно здоровое в ней есть. А наша нация, как мне кажется, достаточно жизнеспособна!
Когда люди находятся в шаге от смерти, жизнь начинает строиться по каким-то иным - глубинным - правилам и всплывают понятия, казалось бы, абсолютно забытые.
источник
режиссер фильмов: "Яды, или Всемирная история отравлений", "Цареубийца", "Всадник по имени смерть".
Карен Шахназаров: - Пока нация жива, зерно здоровое в ней есть. А наша нация, как мне кажется, достаточно жизнеспособна!
Когда люди находятся в шаге от смерти, жизнь начинает строиться по каким-то иным - глубинным - правилам и всплывают понятия, казалось бы, абсолютно забытые.
источник