Подскажите, пожалуйста, к каким профессиям есть предрасположенность у моего мужа и какие сферы деятельности могут принести ему доход.
Моего мужа зовут Богдан, родился 02 декабря 1974 года в 17 часов 15 минут в г. Новомосковск Днепропетровской обл., Украина.
Спасибо!
Каким делом заняться?
Модераторы: Trezor, Виндемеатрикс, Sea
Re: Каким делом заняться?
Пожалуйста, ответьте! Очень нужно! Стоим на распутье - менять место работы или нет. Сейчас есть работа, но не к душе. Возраст уже такой, что подводятся первые итоги. Куда двигаться, не знаем. Заранее благодарю!
- Феликс
- Знак: Петух-Водолей / Вектор
- .: Стремление к благородству
А какие, собственно, есть варианты?
Вы хотя бы объясните свою проблему, если хотите помощи В чём заключаются эти варианты?
Стоим на распутье - менять место работы или нет. Сейчас есть работа, но не к душе. Возраст уже такой, что подводятся первые итоги. Куда двигаться, не знаем. Заранее благодарю!
Вы хотя бы объясните свою проблему, если хотите помощи В чём заключаются эти варианты?
鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪
Сейчас он менеджер по продажам в довольно крупной компании. Но , хоть и занимается этим больше десяти лет, все это дается с большим трудом. Деньги небольшие,пока хватает на "без излишеств", но роста нет. Хотелось бы узнать, стоит ли свой бизнес организовывать, или продолжать работать "на дядю".
Арина, здравствуйте. Я не астролог, поэтому никаких прогнозов я не смогу вам составить, но хочу высказать свое мнение. Боюсь сказать что то резкое и лишнее, поэтому прошу не обижайтесь на меня. Я считаю, что человек если сомневается в своей самостоятельности и в правильности того или иного решения, никогда не будет предпренимателем, и поэтому даже не стоит тратить свое время на это. Ибо, если человек чувствует в себе силы и знает, что хочет заниматься своим делом, он просто начинает и делает, без всяких сомнений. Но это не значит, что человек не может достичь определенных высот. Может. Но не занимаясь своим делом, а работая на высокой должности. Или работая в команде. Каждому из нас даны свои замечательные качества. Хорошо если астрологи вам помогут и выявят к каким профессиям расположен ваш мужчина и как ему надо работать, что бы достичь успеха.
Но как известно, если у человека нет "своей головы", то никто не сможет ему помочь.
Но как известно, если у человека нет "своей головы", то никто не сможет ему помочь.
venome писал(а):Арина, здравствуйте. Я не астролог, поэтому никаких прогнозов я не смогу вам составить, но хочу высказать свое мнение. Боюсь сказать что то резкое и лишнее, поэтому прошу не обижайтесь на меня. Я считаю, что человек если сомневается в своей самостоятельности и в правильности того или иного решения, никогда не будет предпренимателем, и поэтому даже не стоит тратить свое время на это. Ибо, если человек чувствует в себе силы и знает, что хочет заниматься своим делом, он просто начинает и делает, без всяких сомнений. Но это не значит, что человек не может достичь определенных высот. Может. Но не занимаясь своим делом, а работая на высокой должности. Или работая в команде. Каждому из нас даны свои замечательные качества. Хорошо если астрологи вам помогут и выявят к каким профессиям расположен ваш мужчина и как ему надо работать, что бы достичь успеха.
сомнение - это нормально, знаю много предпринимателей - которые успешны, но сомневались, и счас сомневаются и всегда будут сомневатся-тем не менее успешны, таких много
также знаю много людей, которые чувствовали в себе и силы и способности к предпринимательству и били в грудь кулаком - мол это абсолюно правильное решение - и.........ничо.....через полгода я их уже банкротил - и таких много.
- Sea
- Астролог
- .: Anna Afonskaya
- Контактная информация:
Аринка писал(а):Сейчас он менеджер по продажам в довольно крупной компании. Но , хоть и занимается этим больше десяти лет, все это дается с большим трудом. Деньги небольшие,пока хватает на "без излишеств", но роста нет. Хотелось бы узнать, стоит ли свой бизнес организовывать, или продолжать работать "на дядю".
Аринка,
К сожалению карта вашего мужа не располагает к успешному занятию самостоятельным бизнесом. Лучшим вариантом для него было бы работая на кого-то стремиться занять как можно более высокую управленческую должность, стремиться в руководители (в любой сфере), при необходимости меняя место работы если долго нет продвижения. Совсем больших денег вам к сожалению ждать не стоит, но поправить финансовое положение это поможет.
setaisant@gmail.com
Спасибо всем, кто откликнулся! Примерно я поняла.