Не хочу быть вектором!!!! Змея - Обезьяна

Личные дневники участников

Модераторы: TanyTA, Служебный 1

Алинкин
Знак: Змея-Лев / Шут

Сообщение Алинкин »

Добрый день!
Мне очень необходим совет людей, которые были в подобных ситуациях.
Четыре месяца назад я познакомилась с парнем в Москве, оказалось что сам он живет Новосибирске а в Мск был в командировке.
Общались две неделе до его отъезда, и за этот короткий срок произошла какая то химия, или волшебство, я не знаю что это.
В итоге за 4 ре месяца он приезжал ко мне несколько раз на несколько дней, а на майские праздники мы поехали отдыхать на две неделе.
За этот отдых я открыла себя с новой стороны. Я могла его обожать, боготворить, а через час ненавидеть и не подпускать к себе. Могло измениться настроение за несколько минут. Меня раздражало, что я часто чем то не довольна и он это видит.
У меня были какие то истерики, откуда то взялась ревность и не доверие. Причем если отвлечься, сама понимаю что не обосновано. Но меня выводило из себя, что он смотрит на других женщин.
Я стала ему что то высказывать, какую то "удавку" на него одевать. Хотя в прошлых своих отношениях, никогда за собой такого не наблюдала, чтоб я так откровенно показывала свою ревность. Я как будто не могу взять в себя в руки, какой то психоз.
По приезду, он вернулся в Новосибирск, я в Москве, мы не виделись уже почти две неделе.
Сейчас между нами идет речь о его переезде в Москву. И тут у меня страх.
Во первых это очень серьезный шаг жить вместе. Во вторых я очень не уверена, что эти отношения навсегда.
В третьих, что для меня самое важное, я нутром чувствую что это гулящий мужчина. Мой папа часто изменял маме, и я помню эту боль, ее переживания. В своей семье такого не хочу.
А в четвертых, если в начале наших отношениях, со мной происходят такие перепады настроения, что будет дальше??
Я в психушке окажусь????
Прочитала наш гороскоп, вычитала про таинственные отношения векторной пары, которой мы оказались.
И вот думаю, может закончить пока не началось?? Воспользоваться расстоянием и временем, а то боюсь дальше уже будет.
Не хочу душевных ран, я хочу чувствовать себя желанной рядом со своим мужчиной, быть самой лучшей для него и все делать для того, чтобы сохранять свой статус.
А с этим человек всю наоборот, но меня безумно к нему тянет, он кажется мне идеалом физиологически и духовно, я как на наркотик на него подсела, как будто не могу от него отказаться. У меня нет синдрома "жертвы", это точно.

Поделитесь историями и советами, очень прошу!

Спасибо.
Оборотень
Знак: Змея-Овен / Вождь

Сообщение Оборотень »

Классика ВО;)
Здесь Вам многие скажут, что не надо входить в векторный союз.
Я придерживаюсь этого же мнения.
Рвите.
Один уважаемый мною форумчанин как-то мудро написал: "...путь освободиться только один - ПОЛНОЕ отсутствие контакта. Во всех остальных вариациях - кольцо не разорвешь".
Понятна мысль моя неглубокая?;)
Алинкин

Re: Не хочу быть вектором!!!! Змея - Обезьяна

Сообщение Алинкин »

Понятна, мне Ваша мысль не глубокая)
Хорошо.. но если я вектор, значит я направляю эти отношения. Значит я могу что то исправить и повернуть отношения в нужное мне русло.
Только я не уверена на счет обезьяны, послушный ли это знак.
И способна ли обезьяна на верность.
Оборотень
Знак: Змея-Овен / Вождь

Сообщение Оборотень »

Нет на сей счет рецепта, который спасет Вас, даже если Вы - Хозяин.
Кстати: Вы - не Вектор. Векторные Змеи - это Скорпион или Стрелец.

Опять же мудрость наших форумчан: "Слуге Хозяина звать-то совсем необязательно. За дозой сам всегда прибежит. Вопрос лишь во времени. Но на моем опыте - 2 или 3 недели хватает. Посылай не посылай - толку мало. И, вообще, советую посылать Хозяина почаще. Чем чаще посылаете, тем меньше наглеет. Зависимость - прямая. В целях профилактики - весьма полезно...Многих почему-то страх панический одолевает, что Хозяин уйдет и не вернется. Стараются изо всех сил удержать. Слезы, сопли и т.д. Это лишнее. Пусть себе идет. Слуга, как-раз, без хозяина имеет возможность восстановиться. Даже польза наблюдается."

Вы этого хотите? И питаете надежду, что именно в вашей паре все может быть по-другому?
И Слуга не будет манипулировать Вами?
Но если сейчас, на ранней стадии, Вы чувствуете надрыв души и тягу к этому наркотику,
то в будущем это может привести к самым разным последствиям. Страдают оба: и Слуга и Хозяин.
Тем на форуме много, почитайте, окунитесь.

Когда форум проснется, Вы получите много достойных советов.
Люди здесь бывалые. Бывают резкими в оценках, но Вы прислушайтесь,
это Вам только на пользу.
Удачи.
Последний раз редактировалось Оборотень Ср май 29, 2013 1:37, всего редактировалось 1 раз.
Понятна мысль моя неглубокая?;)
Алинкин

Сообщение Алинкин »

Спасибо за ответы.
Правда не очень утешительные
ниёле
Знак: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Бегущая с волками

Сообщение ниёле »

Алинкин писал(а):Не хочу душевных ран, я хочу чувствовать себя желанной рядом со своим мужчиной, быть самой лучшей для него и все делать для того, чтобы сохранять свой статус.

О каком статусе идёт речь? Статус единственной и неповторимой? Это бывает, но когда любовь.

Алинкин писал(а):что для меня самое важное, я нутром чувствую что это гулящий мужчина.

Ну и что тут дальше думать?
Тем, кто не слышал музыки, танцующие казались безумными..
Алинкин

Сообщение Алинкин »

Конечно я говорю о любви. И сейчас мне кажется я люблю
ниёле
Знак: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Бегущая с волками

Сообщение ниёле »

Алинкин писал(а):И сейчас мне кажется

Вот-вот, я о том же.
Тем, кто не слышал музыки, танцующие казались безумными..
Алинкин

Сообщение Алинкин »

Я нарочно, сказала слово "кажется"
Алинкин

Сообщение Алинкин »

Это не оговорка
Розочка
Знак: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Розочка »

По началу когда еще ничего не за крутилось расстояния и разлуки смывают тяжелый осадок, и то что произходило на отдыхе через пару недель будет казаться не таким уж плохим. Слуга сейчас будет всеми силами пытаться привязать вас к себе, мнимыми обещаниями, услугами, шармом. Но как только вы хоть чем то будите с ним скрепленной тут то и начнется. То что было в поездке это только цветочки, ягодки созреют потом. Позиция хозяина в векторе приимуществ не дает. Наоборот женщине труднее, так как мужчина на позиции слуги это совсем не логично для нормального М, и он в последствий будет пытаться подорвать ваш авторитет, не будет радоваться вашими какими то достижениями и всячески во всем мешать. Ему нужна ваша зависимость. Посторайтесь не слепо рвать отношения только потому что вы знаете СГ и термин векторный брак, а реально анализировать ненормальность ваших и его действий и последствий этих действий. Рекомендую не смотреть на "несмотря не на что мы любим друг друга" "после ужасной ссоры мы строим совместные планы" как на хороший знак а на аномальность отношений, которые начнут вас обоих деградировать, потому что люди любят за хорошие дела и когда тебя делают счастливой и не по принуждению. Если ссоры то обычно люди расходятся так как постоянно в них жить ни кто не хочет.
Проанализируйте, а не хотите ли вы к нему потому что очень тошно сейчас а не потому что вы полюбили.
Так же обратите внимание как вы уже его обхаяли. Это только на начальной стадии. Неужели не хочется быть рядом с мужчиной которого будите любить и уважать?
Розочка
Знак: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Розочка »

Еще один момент, пока вы говорите "я" или "он" то вы еще не совсем вляпались. Намного сложнее все прервать если вы начнете говорить "мы", во все рассказы о чем то либо добовлять "его". Прислушивайтесь к себе. Меньшие употребление слово я говорит о большем слиянии.
Я как то сидела в компании женщин, все замужем, у одной романтический брак, у другой духовный, у двух патриархалка, я, и одна дама в векторном.
Говорили ни о чем, легкие не принужденные темы, был обед. перерыв. Говорили о детях, краске для волос, я спрашивала где кое что купить, ну и тд.
Так вот все отвечали нормально и поддерживали разговор, ни кто не упоминал своего мужа, так как темы были очень женские. Но та что в векторном на позиции хозяйки кстати, говорила "мы" (они с мужем) а не "я", так же она во всех темах говорила о том как к этому всему относиться ее муж, периодически повторяя "мой муж". Всем очень резало слух.
Это было дико и не нужно. Вот так наверное сливается энергетика. это хорошо когда есть МЫ, но когда МЫ уничтожает Я..... то это тюрьма.
Gillann
Этический участник
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Солнце

Сообщение Gillann »

Алинкин писал(а):Это не оговорка

Векторный брак не тюрьма и не каторга. Если вы действительно любите, то все будет чудесно. Говорю со знанием дела (Тигр-Коза). И мужчина - Слуга, который поставит вас на пьедестал и будет достоин того, чтобы вы его позвали к себе на вершину, не перестанет быть мужчиной. Так и будете вместе на высоте! Но при условии любви настоящей, не кажущейся, не иллюзорной. Что отдадите, то и получите.
И МЫ это прекрасно, поверьте. Я говорила о нас с Козой - мы, и при этом всегда была яркой индивидуальностью, да и муж тоже. Просто слияние происходит на уровне высочайшем, надо быть этого достойной.
Удачи! Ни бойтесь ВО это прекрасно.
Знаю пару Зм(м) - Об(ж) и дочка -школьница. Чудесная и счастливая пара.
Но думать вам, потому что жить вам. ВО не лотерея - это взаимный труд, но оно того стоит. (имхо)
Не меняются только самые мудрые и самые глупые.
Конфуций
Алинкин

Сообщение Алинкин »

Спасибо за ответы!

Как ведет себя мужчина обезьяна в браке?
Сейчас, он ко мне прислушивается, и все что меня обижает он перестает делать.
Но это не значит что он этого не делает, когда меня нет рядом
Karina Malhasyan
Знак: Обезьяна-Дева / Вектор

Сообщение Karina Malhasyan »

Алинкин писал(а):В третьих, что для меня самое важное, я нутром чувствую что это гулящий мужчина. Мой папа часто изменял маме, и я помню эту боль, ее переживания. В своей семье такого не хочу.

Слать Обеза ДА-ЛЕ-КО. И присмотреться к Драконам.
Ответить

Вернуться в «Дневники участников»