www.xsp.ru
Структурный гороскоп Григория Кваши - xsp.ru/sh/ Структурный гороскоп Написать письмо автору...
Добавить в избранное
Совмещение
Крыса
Бык
Тигр
Кот
Дракон
Змея
Лошадь
Коза
Обезьяна
Петух
Собака
Кабан


Совмещение знаков

Таблица совмещения годовых и зодиакальных знаков из ранних разработок Григория Кваши, дальнейшая работа над ней привела к созданию виртуальных знаков.

Версия для печати
Крыса

КРЫСА И ОВЕН

^

Самое гармоничное сочетание как для Крыс, так и для Овнов. Быстрой карьеры не видать, зато легко освободиться от всех недостатков, заложенных в самом знаке, и добиться в конце концов успеха.

Для футбольных болельщиков показателен пример Георгия Ярцева (11.4.1948). В Высшей лиге он начал выступать в 30 лет, когда другие уже заканчивали футбольную карьеру, и стал лучшим бомбардиром чемпионата. Аналогично развивается его тренерская карьера. Долгое время он был помощником у Романцева, который младше его на шесть лет. Теперь, когда Ярцеву за 50, он только-только начинает самостоятельную тренерскую карьеру.

Не торопясь, не форсируя событий, снимал свои фильмы Александр Птушко (19.4.1900). Однако каждый его фильм был новой вехой детского кинематографа, точно отражая характер времени. От "Нового Гуливера" (1935) к "Илье Муромцу" (1956), "Сказке о потерянном времени" (1964), "Руслану и Людмиле" (1973).

Внутренняя гармония ярче всего выражается в музыке. Так, гармонична музыка Франца Йозефа Гайдна (31.3.1732) и нашего современника -- классика Эндрю Ллойда Веббера (22.3.1948), создавшего знаменитую рок-оперу "Иисус Христос -- суперзвезда".



Детская стоматология ВАО поликлиники стоматологические детские района ВАО.
У Вас есть материал - пишите нам
 
   
Copyright © 2004-2018
E-mail admin@xsp.ru
Rambler's Top100