www.xsp.ru
Структурный гороскоп Григория Кваши - xsp.ru/sh/ Структурный гороскоп Написать письмо автору...
Добавить в избранное
Совмещение
Крыса
Бык
Тигр
Кот
Дракон
Змея
Лошадь
Коза
Обезьяна
Петух
Собака
Кабан


Совмещение знаков

Таблица совмещения годовых и зодиакальных знаков из ранних разработок Григория Кваши, дальнейшая работа над ней привела к созданию виртуальных знаков.

Версия для печати
Крыса

КРЫСА И ВОДОЛЕЙ.

h

Сочетание романтическое, одно из самых знаменитых для Крыс. Число титанов аномально высоко. Объяснить причину такой толчеи в одной клеточке трудно, да пока и не нужно. Главное -- разобраться с образами, рожденными в этой клеточке.

Первый среди них -- Вольфганг Амадей Моцарт (27.1.1756) -- был в первую очередь гением легкости и радости. Не случайно его судьба так настойчиво пересекается с судьбой другого гения радости и легкости -- Пьера Огюстена Бомарше (24.1.1732), который со своим "Севильским парикмахером" и "Женитьбой" веселил весь мир, в том числе и Пушкина, и самого Моцарта, и продолжает веселить всех и вся.

Россия "ответила" на Моцарта великолепным Исааком Дунаевским (30.1.1900), который влил столько радости и бодрости в нашу жизнь, да и романтизма заодно.

Довершить картину всеохватывающего оптимизма может Жюль Верн (8.2.1828), раздвинувший границы мира для всех нас, поднявший флаг романтизма на недосягаемую высоту. "А ну-ка песню нам пропой, веселый ветер!.." Музыка Дунаевского, идея Жюля Верна.

И чтобы не ограничивать романтическое поле музыкой и литературой, вспомним еще и о старике Галилео Галилее (15.2.1564). "А все-таки она вертится!" -- произнес он на прощанье, подведя черту для самого, может быть, светлого сочетания гороскопа.

Для салонов красоты магазин парикмахерских товаров MiMiSi.ru дешевле чем везде!
У Вас есть материал - пишите нам
 
   
Copyright © 2004-2018
E-mail admin@xsp.ru
Rambler's Top100