www.xsp.ru
Структурный гороскоп Григория Кваши - xsp.ru/sh/ Структурный гороскоп Написать письмо автору...
Добавить в избранное
Совмещение
Крыса
Бык
Тигр
Кот
Дракон
Змея
Лошадь
Коза
Обезьяна
Петух
Собака
Кабан


Совмещение знаков

Таблица совмещения годовых и зодиакальных знаков из ранних разработок Григория Кваши, дальнейшая работа над ней привела к созданию виртуальных знаков.

Версия для печати
Петух

ПЕТУХ И ДЕВА

c

Это сочетание симметрично Петухам в Тельце. Сверхлогики в стане логиков, ораторы и формалисты. Впрочем, относится сказанное в целом лишь к мужчинам, а их в этом сочетании очень мало.

Наиболее точно соответствует гороскопу Станислав Лем (12.9.1921). Он фантаст чистейших логических струй. Второго такого чистого, беспримесного абстрактного мыслителя может быть и нет в природе. Не даром у него роботы иногда человечнее людей. Сатира также дочь логических стихий, в ней тот же анализ и синтез. А возглавлял очень-очень долгие годы "Сатиру" Валентин Плучек (4.9.1909). Его аналог в некотором роде смехопанорамный Евгений Петросян (16.9.1945).

Вскользь упомяну крупнейшего финансиста Джона Моргана (7.9.1837).

Теперь о женщинах. Чем они ответят на вызов Петухов-Тельцов, выдвинувших Екатерину II и и Марию-Терезию? Внешне мягкие, Девы-Петухи обладают нешуточной силой воли. Могут возглавить крупный театр - Татьяна Доронина (12.9.1933), могут получить Нобелевскую премию - Ирен Жолио-Кюри (12.9.1897), а могут тихо и незаметно возглавить крупнейший негосударственный телевизионный канал в современной России -Татьяна Миткова (13.9.1957).



У Вас есть материал - пишите нам
 
   
Copyright © 2004-2018
E-mail admin@xsp.ru
Rambler's Top100