www.xsp.ru
Структурный гороскоп Григория Кваши - xsp.ru/sh/ Структурный гороскоп Написать письмо автору...
Добавить в избранное
Совмещение
Крыса
Бык
Тигр
Кот
Дракон
Змея
Лошадь
Коза
Обезьяна
Петух
Собака
Кабан


Совмещение знаков

Таблица совмещения годовых и зодиакальных знаков из ранних разработок Григория Кваши, дальнейшая работа над ней привела к созданию виртуальных знаков.

Версия для печати
Петух

ПЕТУХ И СКОРПИОН

e

Комбинация знаков неизбежно порождающая романтическую странность. От такого сочетания родится рыцарь, либо чудак, либо то и другое одновременно. Аналогом должен служить Петух-Рыбы. Увы, и тот и этот варианты не стали для Петуха главными. Видимо чудаковатость ничего особенного знаку не дает.

Главным чудаком (и рыцарем, конечно же) получился Велемир Хлебников (9.11.1885). Чуден он был первостатейно, писал короткие стишки и скидывал их в наволочку, которую всюду возил с собой. Впрочем наволочка как-то потерялась, и мы так и не узнали самых гениальных его стихов. Себя он величал "председателем земного шара" и вроде бы нашел ключ к историческим ритмам.

Стоит упомянуть большого мастера лживой пропаганды (при чем тут рыцарство?) Йозефа Геббельса (29.10.1897), а больше и вспомнить-то некого. Так что ответ Петуху-Рыбам вполне адекватен. Там никого и тут никого. Почти.

Ангелика Кауфман (30.10.1741) - немецкая художница, Эзра Паунд (30.10.1885) - американский поэт, основоположник модернизма, сотрудничал с Муссолини, был признан сначала военным преступником, потом невменяемым. Эмиль Брагинский (19.11.1921), сценарист сделавший славу Эльдару Рязанову.



Вин лайн бет. Ставки на матчи по футболу. Букмекерские ставки на футбол.
У Вас есть материал - пишите нам
 
   
Copyright © 2004-2018
E-mail admin@xsp.ru
Rambler's Top100