www.xsp.ru
Структурный гороскоп Григория Кваши - xsp.ru/sh/ Структурный гороскоп Написать письмо автору...
Добавить в избранное
Совмещение
Крыса
Бык
Тигр
Кот
Дракон
Змея
Лошадь
Коза
Обезьяна
Петух
Собака
Кабан


Совмещение знаков

Таблица совмещения годовых и зодиакальных знаков из ранних разработок Григория Кваши, дальнейшая работа над ней привела к созданию виртуальных знаков.

Версия для печати
Петух

ПЕТУХ И СТРЕЛЕЦ

f

Это сочетание уникально, симметричного ему нет. Сочетание прекрасное, ибо вскрывает и усиливает в Петухе, то что наиболее присуще ему, пересмшничество, легкое чувство юмора, светлое и оптимистичное. Петух смешит в любом знаке зодиака, но в Стрельце он делает это абсолютно гениально.

А первом месте Юрий Никулин (18.12.1921). Клоун от Бога, смешил людей на войне и в мирное время, на арене, в кино и на телевидении. Он академик смеха и его хранитель, ибо собрал уникальную коллекцию анекдотов. Сразу за ним Геннадий Хазанов (1.12.1945), который также отдал смеху жизнь без остатка. Эстрада, кино, театр, телевидение, и везде он король смеха.

Дальше женщины, что уникально и беспрецедентно, потому что женщинам активное чувство юмора не присуще. Джульетта Мазина (22.11.1921), по общему мнению это "Чаплин в юбке". У нас это Нина Русланова (5.12.1945), даже в серьезных фильмах всегда смешная, что уж говорить о комедиях. Не считается комедийной актрисой Дина Дурбин (4.12.1921), но именно в комедийных фильмах была наиболее успешна. Великолепной комедийной актрисой могла бы стать Галина Волчек (19.12.1933). На ее счету несколько блестящих эпизодов к наших лучших комедиях ("Берегись автомобиля", "Осенний марафон" и других), но что-то не сложилось и она стала главным режиссером "Современника". Еще упомянем "внезапную", актрису скромного, но определенно комического дарования.

У мужчин ситуация следущая: Евгений Стеблов (8.12.1945) человек смешной изначально, сыграл массу смешных ролей. Игорь Скляр (18.12.1957) изначально совершенно не смешной, а очень даже складный, скорее красавчик, в конечном счете все же вышел на ряд пародийных и даже карикатурных ролей, что при его гладкой внешности не так-то и просто.

А вот теперь самое интересное. Кто с таким откровенно смешным гороскопом занимался серьезными делами и умудрился не уморить всех со смеху. Самый первый и тут не до смеха величайший полководец всех времен и народов Александр Суворов (24.11.1729). Был ли он смешным? Наверное. Маленький, порывистый, никакой солидности. Одним словом не генеральская фигура. Да и то верно, не генерал - генералиссимус. Другая мало смешная фигура знаменитый создатель знаменитого словаря Владимир Даль (22.11.1801). Для нас теперешних очень важно, чтобы за смешной внешностью шли серьезные дела у Михаила Касьянова, нашего премьера.

Из прочих выделим чешского политика Александра Дубчека (27.11.1921), другого полководца Ивана Баграмяна (2.12.1897), поэта Алексея Плещеева (4.12.1825), а также художника Константина Коровина (5.12.1861). Они не сильно завесили от своего смешного имиджа, а потому вошли в историю серьезными делами.



У Вас есть материал - пишите нам
 
   
Copyright © 2004-2018
E-mail admin@xsp.ru
Rambler's Top100