www.xsp.ru
Структурный гороскоп Григория Кваши - xsp.ru/sh/ Структурный гороскоп Написать письмо автору...
Добавить в избранное
Совмещение
Крыса
Бык
Тигр
Кот
Дракон
Змея
Лошадь
Коза
Обезьяна
Петух
Собака
Кабан


Совмещение знаков

Таблица совмещения годовых и зодиакальных знаков из ранних разработок Григория Кваши, дальнейшая работа над ней привела к созданию виртуальных знаков.

Версия для печати
Петух

ПЕТУХ И РЫБЫ

i

Романтическое сочетание знаков, в котором один человек представляется с двух разных сторон. Истинный рыцарь, с одной стороны, и некоторый чудак, с другой. Два полководца Второй Мировой родились в один день (22.2.1897) - Леонид Говоров и Кароль Сверчевский.

Рыцарь оперный сцены Энрико Карузо (25.2.1873) и рыцарь экрана Даниэль Ольбрыхский (27.2.1945). Образы, созданные ими наиболее точно соответствуют чистому и боевому характеру Петуха.

Женский вариант романтически-чудного сочетания знаков демонстрирует Татьяна Догилева (27.2. 1957), одна из самых светлых и радостных фигур в нашем кино.

Бесконечна благодарность москвичей архитектору Льву Рудневу (13.3.1885), сумевшему спроектировать комплекс зданий МГУ на Воробьевых горах. Тот, кто был там поверит, что этот дом не холоден и строг, а очень романтичен, мудрен и запутан, что собственно и является идеалом архитектуры.



У Вас есть материал - пишите нам
 
   
Copyright © 2004-2018
E-mail admin@xsp.ru
Rambler's Top100