www.xsp.ru
Структурный гороскоп Григория Кваши - xsp.ru/sh/ Структурный гороскоп Написать письмо автору...
Добавить в избранное
Совмещение
Крыса
Бык
Тигр
Кот
Дракон
Змея
Лошадь
Коза
Обезьяна
Петух
Собака
Кабан


Совмещение знаков

Таблица совмещения годовых и зодиакальных знаков из ранних разработок Григория Кваши, дальнейшая работа над ней привела к созданию виртуальных знаков.

Версия для печати
Собака

СОБАКА И БЛИЗНЕЦЫ

`

Собака итак не самый веселый знак. Преувеличенное доверие к умственной деятельности, скптицизм, меланхолия, упрямство, суровость... А тут еще зодиакальный знак толкающий в стан занудства и бесконечной рассуждаловки.

Впрочем, разговорный жанр как раз и выручает. Радио, телевидение или конферанс были бы в самый раз. Например, Борис Брунов (10.6.1922) был великим говоруном.

В кино как правило достаются роли зануд, людей рассудительных и рассуждающих, а там глядишь и подлых, поскольку искренний эмоционал у нас по привычке более почитаем, чем человек себе на уме. Вспомним роли Вячеслава Шалевича (27.5.1934), например, Швабрин в "Капитанской дочке" или Сергея Маковецкого (13.6.1958), Макаров в "Макарове", Виктора Борцова (14.6.1946) Савва в "Покровских воротах" и т.д.

Как уже говорилось, рассудительный гороскоп зануд не противоречит поэзии. Величайшие из великих (Блок, Пастернак, Лермонтов) были занудами. В данном случае речь о Владиславе Ходасевиче (28.5.1886) и Федерико Гарсиа Лорке (5.6. 1898) и Александре Твардовском (21.6.1910). Видимо поэзия - это все тот же разговорный жанр, вне зависимости от того идет разговор внутри человека или озвучивается.

А вот зачем рассудительно-разговорный гороскоп кинорежиссеру - не понятно. Разве что диалогов в фильме много. Речь о Райнере Вернере Фасбиндере (31.5.1946)

Нельзя не упомянуть такого знаменитого человека как Жак Ив Кусто (11.6.1910).

http://alpha-industries.club/ вся правда о куртках alpha industries.
У Вас есть материал - пишите нам
 
   
Copyright © 2004-2018
E-mail admin@xsp.ru
Rambler's Top100