www.xsp.ru
Структурный гороскоп Григория Кваши - xsp.ru/sh/ Структурный гороскоп Написать письмо автору...
Добавить в избранное
Совмещение
Крыса
Бык
Тигр
Кот
Дракон
Змея
Лошадь
Коза
Обезьяна
Петух
Собака
Кабан


Совмещение знаков

Таблица совмещения годовых и зодиакальных знаков из ранних разработок Григория Кваши, дальнейшая работа над ней привела к созданию виртуальных знаков.

Версия для печати
Собака

СОБАКА И СКОРПИОН

e

Во второй раз поговорим о художественно-эмоциональном сочетании большого квадрата (первый - Лев). Ожидаем более эмоциональное, более художественное описание собачьих проблем. Писательский ряд кажется наиболее значительным -Вольтер (21.11.1694), Роберт Стивенсон (13.11.1850), Курт Воннегут (11.11.1922). Они настолько художественно самостоятельны, что чаще других Собак пренебрегают самой собачьей темой - темой мужества и мужской дружбы.

Как всегда в большом квадрате женщины уверенно и легко догоняют мужчин. На этот раз это Кира Муратова (5.11.1934), режиссер запредельно высокого уровня по любым меркам.

В кино артисты большого квадрата должны играть пластично и афористично. Анатолий Папанов (31.10.1922) играл так и генерала Серпилина ("Живые и мертвые") и Дубинского ("Белорусский вокзал") и Сокола-Кружкина в "Берегись автомобиля" ("Тебя посадят, а ты не воруй!"). Еще более точно попадает в требования большого квадрата образ Никиты созданный австралийкой Петой Вилсон (19.11.1970). Молчалива, выразительна, пластична...

Интересно положение в шахматах Михаила Чигорина (12.11.1850). Большой квадрат компенсировал ему нехватку интуиции, которая имеется у Собаки.

А вот нехватку логики большой квадрат не компенсирует. Поэтому великого полководца из Александра Колчака (16.11.1874) не получилось. Другое дело море. Флотоводцем Колчак был правильным.

У Вас есть материал - пишите нам
 
   
Copyright © 2004-2018
E-mail admin@xsp.ru
Rambler's Top100