www.xsp.ru
Структурный гороскоп Григория Кваши - xsp.ru/sh/ Структурный гороскоп Написать письмо автору...
Добавить в избранное
Совмещение
Крыса
Бык
Тигр
Кот
Дракон
Змея
Лошадь
Коза
Обезьяна
Петух
Собака
Кабан


Совмещение знаков

Таблица совмещения годовых и зодиакальных знаков из ранних разработок Григория Кваши, дальнейшая работа над ней привела к созданию виртуальных знаков.

Версия для печати

КАБАН И ТЕЛЕЦ

_

Это сочетание должно напоминать сочетание Кабан-Козерог. Романтизм, странность, какая-то даже чудаковатость. Впрочем, с уклоном в более грубое состояние, Телец все-таки.

Место Аль Капоне при этом сравнении тут занимает Оливер Кромвель (25.4.1599), не бандит, конечно, но диктатор, революционер и цареубийца. Место Нострадамуса занимает Владимир Владимирович Набоков (24.4.1599). Титаническая фигура, сочетающая в себе все достоинства Кабана -- интеллект, тягу к путешествиям, всеядность, издевательское презрение к серой массе. Но при всем при том и сам он был чудаком, и большинство его героев чудаковаты -- Гумберт Гумберт в "Лолите", Цинцинат Цэ в "Приглашении на казнь", да и многие другие.

Наиболее точное визуальное представление о чудаковатости Кабана могли бы дать образы, созданные Владимиром Этушем (6.5.1923). Например, товарищ Саахов из "Кавказской пленницы" или Карабас-Барабас из "Приключений Буратино", зубной врач из "Ивана Васильевича" или Брунс из "Двенадцати стульев". Можно сказать, что Этуш обыкновенный комик. Но ведь это не так: солидный, статный, внушительный человек. Вот только несколько странноват.



У Вас есть материал - пишите нам
 
   
Copyright © 2004-2018
E-mail admin@xsp.ru
Rambler's Top100