www.xsp.ru
Структурный гороскоп Григория Кваши - xsp.ru/sh/ Структурный гороскоп Написать письмо автору...
Добавить в избранное
Совмещение
Крыса
Бык
Тигр
Кот
Дракон
Змея
Лошадь
Коза
Обезьяна
Петух
Собака
Кабан


Совмещение знаков

Таблица совмещения годовых и зодиакальных знаков из ранних разработок Григория Кваши, дальнейшая работа над ней привела к созданию виртуальных знаков.

Версия для печати

КАБАН И БЛИЗНЕЦЫ

`

Самый артистический вариант Кабана, самый утонченный и эстетский, насколько, конечно, можно "утончить" толстокожий знак.

Диего Веласкес (4.6.1599) -- испанский живописец. Цитирую по энциклопедии: "обостренное чувство гармонии, тонкость и насыщенность колорита, умение проникнуть в характер модели"...

Генри Киссинджер (27.5.1923) -- госсекретарь США, дипломат тонкий и умелый, в любом случае не Бисмарк и не Кромвель. Нобелевскую премию получил за мир во Вьетнаме. Карл Линней (23.5.1707) -- великий классификатор. Увы, придуманные им система природы и философия ботаники не так уж и логичны, красивы, гармоничны, тонки, но по крайней мере не грешат формальной логикой.

Писателю Леониду Леонову (31.5.1899), создавшему "Русский лес" и "Пирамиду", в тонкости и эмоциональном восприятии мира никак не откажешь. Во всем он видел игру стихий, сил природных, разуму не подвластных.

Немецкий аналог Леонова -- Томас Манн (6.6.1875) -- эстетская, тончайшая проза, про эстетов и тончайших людей. Художник художественно о художниках...

При всем величии вышеперечисленных деятелей главными героями в сочетании Кабан-Близнецы остаются все-таки актеры. Причем женщины и мужчины тут равны. Играют душой, предпочитают роли бессловесные, эмоционально насыщенные, с глубокими внутренними переживаниями. Главный "горец" Эдриан Пол (29.5.1959), главный "Абдулла" Кахи Кавсадзе (5.6.1935), главный "адъютант" Юрий Соломин (18.6.1935). Все они "берут" молчаливой выразительностью, статью, неотразимостью обаяния.

У женщин все то же самое увидим на примере Светланы Томы (24.5.1947), взглядом (молча) остановившей коней в "Таборе, уходящем в небо", и Натальи Варлей (22.6.1947), вдоволь поколдовавшей (молча) в "Вие".



У Вас есть материал - пишите нам
 
   
Copyright © 2004-2018
E-mail admin@xsp.ru
Rambler's Top100