www.xsp.ru
Структурный гороскоп Григория Кваши - xsp.ru/sh/ Структурный гороскоп Написать письмо автору...
Добавить в избранное
Совмещение
Крыса
Бык
Тигр
Кот
Дракон
Змея
Лошадь
Коза
Обезьяна
Петух
Собака
Кабан


Совмещение знаков

Таблица совмещения годовых и зодиакальных знаков из ранних разработок Григория Кваши, дальнейшая работа над ней привела к созданию виртуальных знаков.

Версия для печати

КАБАН И РАК

a

Это сочетание по теории противоположно предыдущему. Тут должны собраться наиболее рационалистические Кабаны, наиболее сухие и даже занудные -- так называемые рассудительные люди.

Достаточно очевидно появление в этой ячейке таких живописцев, как Константин Маковский (2.7.1939) и Павел Федотов (4.7.1815). Оба признанные мастера сюжетной (читай: смысловой) живописи. У первого знамениты "Дети, бегущие от грозы", у второго "Сватовство майора". Сложнее понять присутствие в этом ряду величайшего Марка Шагала (7.7.1887). Однако будем справедливы, при всей своей эмоциональности живопись Шагала всегда тематична и даже сюжетна. Пейзажи и натюрморты не слишком его интересовали.

Артисты данного сочетания незаменимы в роли детективов. В них сочетается несочетаемое -- наблюдательность и рассудительность (дедуктивный метод). Отсюда гороскоп лучшего Шерлока Холмса, то есть Василия Ливанова (19.7.1935). Если же роль сыщика недостается, можно сыграть смекалистого, рассудительного солдата (матроса, крестьянина), что многократно делал Михаил Пуговкин (13.7.1923).

В ряд "зануд" попали три весьма знаменитых англичанина. Роберт Гук (18.7.1635), оспаривающий у Ньютона всемирное тяготение, Джон Ди (13.7.1527) -- магический предсказатель и король Генрих VIII (28.6.1491), с удивительным постоянством отправлявший своих жен на эшафот.



Методика удаления атрофических рубцов лазером primae.ru.
У Вас есть материал - пишите нам
 
   
Copyright © 2004-2018
E-mail admin@xsp.ru
Rambler's Top100