www.xsp.ru
Структурный гороскоп Григория Кваши - xsp.ru/sh/ Структурный гороскоп Написать письмо автору...
Добавить в избранное
Совмещение
Крыса
Бык
Тигр
Кот
Дракон
Змея
Лошадь
Коза
Обезьяна
Петух
Собака
Кабан


Совмещение знаков

Таблица совмещения годовых и зодиакальных знаков из ранних разработок Григория Кваши, дальнейшая работа над ней привела к созданию виртуальных знаков.

Версия для печати

КАБАН И ЛЕВ

b

Это сочетание "вне закона", ибо оно в пределах векторного кольца, в котором возможно все. Внутренний вектор всегда на грани борьбы между добром и злом, всегда в вечном движении. Главным среди прочих здесь остается Альфред Хичкок (13.8.1899). Сейчас каждый, кому не лень, может взяться за фильм ужасов. Но "королем ужасов" мог стать только режиссер с таким "дьявольским" гороскопом.

Подыграть Хичкоку мог бы Арнольд Шварцнеггер (30.7.1947), вполне ужасный в своей ярости и беспощадности.

В нашем кино такой гороскоп у Олега Табакова (17.8.1935), красавца-мужчины. Совсем вроде бы не злодей, однако сыгравший Кощея Бессмертного, а также: злобную тетку в "Мэри Поппинс", подлеца Крамова в "Открытой книге", застенчивого воришку в "Двенадцати стульях".

В спорте вихревая активность оказалась кстати. Знаменитый спартаковец Федор Черенков (25.7.1959), такой с виду субтильный и невзрачный, всегда был готов подарить чудо красивой игры. Еще более знаменит самый долгий чемпион в мужском теннисе Пит Сампрас (12.8.1971). Спортсменом -- да еще каким! -- оказался выдающийся ученый, педагог, шестой чемпион мира -- Михаил Ботвинник (17.8.1911). Проигрывая шахматную корону, он снова и снова возвращал ее.

Карл Густав Юнг (26.7.1875) победил своего учителя Зигмунда Фрейда, но сам оказался в западне вихрей враждебных мистического сознания. В столь простой теме, как психология человека, так невероятно перемудрить...

Среди певиц -- а они обязательны для векторного сочетания -- София Ротару (9.8. 1947).



У Вас есть материал - пишите нам
 
   
Copyright © 2004-2018
E-mail admin@xsp.ru
Rambler's Top100