www.xsp.ru
Структурный гороскоп Григория Кваши - xsp.ru/sh/ Структурный гороскоп Написать письмо автору...
Добавить в избранное
Совмещение
Крыса
Бык
Тигр
Кот
Дракон
Змея
Лошадь
Коза
Обезьяна
Петух
Собака
Кабан


Совмещение знаков

Таблица совмещения годовых и зодиакальных знаков из ранних разработок Григория Кваши, дальнейшая работа над ней привела к созданию виртуальных знаков.

Версия для печати
Бык

БЫК И ТЕЛЕЦ.

_

Если Бык-Овен дает огромное число известных людей, то Бык-Телец практически пуст. Причина все та же: сверхгармоничность сочетания, которая делает человека самодостаточным. равнодушным к карьере и самоутверждению. Среди этих людей нет честолюбцев.

Вспомним знаменитого актера Гарри Купера (7.5.1901). По заключению многих, он словно специально создан для роли идеального героя. Его образы дают представление об истинной гармонии. Вот слова из энциклопедической статьи: "Полная естественность поз и жестов, уверенная неторопливость движений, спокойное достоинство, которое свидетельствовало о незаурядной силе личности и внушало веру в возможность совершения любого подвига..."

Среди более близких нам персонажей сценарист Александр Миндадзе (28.4.1949). работающий на такого же полностью гармоничного Вадима Абдрашитова (Петух-Козерог). Все. что делает эта пара, более похоже на спокойное философствование и нисколько не напоминает погоню за успехом и признанием.

В целом знак Быка очень спортивен, но знак Зодиака-Телец-сводит это качество почти на нет. Как это произошло, например, с шахматистом Максом Эйве (20.5.1901). Профессор, доктор математики, он был всего два года чемпионом мира, спортивной злостью, видимо, не обладал совсем, ибо она противоречит истинной гармонии.

При всем уважении к перечисленным персонам, назвать их самыми выдающимися фигурами человеческой истории никак нельзя.

Перевод китайских сайтов. Он лайн переводчики с китайского www.eroglif.com.
У Вас есть материал - пишите нам
 
   
Copyright © 2004-2018
E-mail admin@xsp.ru
Rambler's Top100