www.xsp.ru
Структурный гороскоп Григория Кваши - xsp.ru/sh/ Структурный гороскоп Написать письмо автору...
Добавить в избранное
Совмещение
Крыса
Бык
Тигр
Кот
Дракон
Змея
Лошадь
Коза
Обезьяна
Петух
Собака
Кабан


Совмещение знаков

Таблица совмещения годовых и зодиакальных знаков из ранних разработок Григория Кваши, дальнейшая работа над ней привела к созданию виртуальных знаков.

Версия для печати

КАБАН И СКОРПИОН

e

Это сочетание аналогично варианту Кабан-Рак. Те же задатки сыщика, та же тяга к рассудительности, при сохранении созерцательности и наблюдательности. Вместо элегантного Шерлока Холмса на этот раз провинциальный Анискин в исполнении Михаила Жарова (27.10.1899). Однако налицо все атрибуты настоящего сыскаря: логика, знание реальности, богатый опыт, умело заданные вопросы и грамотные выводы из услышанных ответов.

Не довелось Сергею Столярову (1.11.1911) сыграть сыщика, маловато детективов тогда снимали, да и фактура смущала -- уж больно богатырский вид имел этот актер. Другая ипостась такого разговорного гороскопа -- роль парламентского лидера, по-нынешнему спикер. Именно он должен быть и наблюдателен, и говорлив, и даже усыпляюще зануден. В этом смысле мы можем гордиться -- ныне действующий спикер Геннадий Селезнев (6.11.1947) идеален по самым что ни на есть мировым меркам. Его аналогом из старого времени был всесоюзный староста Михаил Иванович Калинин (19.11.1875). Конечно, тогда парламент не заседал каждодневно, но от этого значимость спикера не уменьшалась.

Вновь двое военных -- генералиссимус Чан Кайши (31.10.1887) и фельдмаршал Бернард Монтгомери (17.11.1887). Хоть какая-то компенсация отсутствующей логики. Поэзия Самуила Маршака (3.11.1887) достаточно строга и выверена для этого гороскопа.



У Вас есть материал - пишите нам
 
   
Copyright © 2004-2018
E-mail admin@xsp.ru
Rambler's Top100