www.xsp.ru
Структурный гороскоп Григория Кваши - xsp.ru/sh/ Структурный гороскоп Написать письмо автору...
Добавить в избранное
Совмещение
Крыса
Бык
Тигр
Кот
Дракон
Змея
Лошадь
Коза
Обезьяна
Петух
Собака
Кабан


Совмещение знаков

Таблица совмещения годовых и зодиакальных знаков из ранних разработок Григория Кваши, дальнейшая работа над ней привела к созданию виртуальных знаков.

Версия для печати

КАБАН И ВОДОЛЕЙ

h

В данном сочетании знаков особое значение приобретает чувство юмора. Если оно наличествует, то дела идут в гору. Если его нет, то без неприятностей не обойдется. Тут герой сочетания -- Леонид Гайдай (30.1.1923). Не знаю как в масштабе планеты, но в масштабе России этот человек был королем смеха. Смешное он находил во всем и везде. Над его фильмами смеялась и смеется вся страна, любил посмеяться и он сам, но смешной была и его внешность, и он сам был смешной. Словом, материализованный смех.

В ряд с Гайдаем, хотя и на некотором расстоянии, можно поставить таких замечательных актеров, как Сергей Мартинсон (6.2.1899) и Валентина Талызина (22.1.1935). Первый играл всевозможных дуремаров, керосиновых, комических парикмахеров и телеграфистов. Не смешных ролей у Мартинсона не было вообще. Что достаточно уникально. Талызина тоже играла дуремарих, но на женский манер. Алевтина в "Зигзаге удачи", Валя в "Иронии судьбы" и так далее.

Потрясает воображение тот факт, что в эту же смеховую ячейку попадает герой номер один русского анекдота Василий Иванович Чапаев (9.2.1887). Получается, что Фурманов, братья Васильевы и Бабочкин тут просто не при чем.

Среди людей с серьезными профессиями отметим политиков Арвида Пельше (7.2.1899) и Рональда Рейгана (6.2.1911), математика Мстислава Келдыша (10.2.1911). Впрочем, чувство юмора -- не помеха ни политике, ни математике. Великий завершитель отец Александр Мень (22.1.1935) также не выглядел излишне сурово.



На фото гладильная доска встроенная в шкаф волшебныйуголок.рф.
У Вас есть материал - пишите нам
 
   
Copyright © 2004-2018
E-mail admin@xsp.ru
Rambler's Top100