www.xsp.ru
Структурный гороскоп Григория Кваши - xsp.ru/sh/ Структурный гороскоп Написать письмо автору...
Добавить в избранное
Совмещение
Крыса
Бык
Тигр
Кот
Дракон
Змея
Лошадь
Коза
Обезьяна
Петух
Собака
Кабан


Совмещение знаков

Таблица совмещения годовых и зодиакальных знаков из ранних разработок Григория Кваши, дальнейшая работа над ней привела к созданию виртуальных знаков.

Версия для печати
Бык

БЫК И РАК.

a

Вновь перед нами сочетание несочетаемого. Годовой и зодиакальный знаки - в оппозиции друг к другу. Отсюда странность людей с таким гороскопом, их романтизм, некая отстраненность от жизни.

Про таких говорят, что они не от мира сего. Поскольку речь идет об образе, то обратим внимание на артистов.

Всю жизнь играет чудаков Альберт Филозов (25.6.1937), такой у него чудацкий образ. Аналогичная история с Борисом Новиковым (13.7.1925). также всю жизнь игравшим чудаков.

Чудаки - те же романтики. Они часто создают новые, романтические миры на бумаге. Герман Гессе (2.7.1877) создал знаменитую Касталию ("Игра в бисер"). Не менее фантастические и нездешние миры создавал Алексей Ремизов (6.7. 1877). в этом убедится тот, кто заглянет в его книгу "Лимонарь. сиречь: Луг духовный".

Можно создать кукольный мир. как это сделал Сергей Образцов (5.7. 1901). и не просто мир, а поистине кукольную вселенную. Менее благоприятно вхождение романтиков Быков-Раков в реальную политику, где для них велик риск стать жертвой: если кто помнит, именно это произошло с небезызвестным африканским деятелем Патрисом Лумумбой (2.7.1925).

Женщинам странность, отстраненность, безусловно, к лицу. В данном сочетании царствует Анна Ахматова (23.6.1889). Песнь любви спела, только другими средствами, и Мария Ермолова (15.7.1853). Можно припомнить и романтические образы, созданные Кларой Лучко (1.7.1925). Однако истинным символом сказочной жизни стала принцесса Диана (1.7.1961). Увы, от соприкосновения с реальностью сказка разрушилась.

У Вас есть материал - пишите нам
 
   
Copyright © 2004-2018
E-mail admin@xsp.ru
Rambler's Top100