www.xsp.ru
Структурный гороскоп Григория Кваши - xsp.ru/sh/ Структурный гороскоп Написать письмо автору...
Добавить в избранное
Совмещение
Крыса
Бык
Тигр
Кот
Дракон
Змея
Лошадь
Коза
Обезьяна
Петух
Собака
Кабан


Совмещение знаков

Таблица совмещения годовых и зодиакальных знаков из ранних разработок Григория Кваши, дальнейшая работа над ней привела к созданию виртуальных знаков.

Версия для печати
Бык

БЫК И ЛЕВ.

b

Конечно, Бык- сам по себе - знак суховатый, логичный, нравоучительный и малохудожественный. Однако и для него заготовлены эмоциональные, художественные сочетания: Бык-Лев и Бык-Скорпион. Лишь этим Быкам дозволено снизить дисциплину, ослабить путы железной логики, обострить интуицию. Это сочетание открывает дорогу в профессии актера, художника, режиссера.

Среди Быков-Львов - наши экранные хитрецы Борис Чирков (13.8.1901, кто помнит, представьте, как он поет "Крутится, вертится шар голубой..."), Игорь Ильинский (24.7.1901), в любой его роли.

Из этого племени и Иван Айвазовский (29.7.1817) и Владимир Боровиковский (4.8.1757) - оба живописца эмоциональны, и в схематизме и абстрактности их не упрекнешь.

Из кинорежиссеров этого сочетания знаков стоит упомянуть Андрона Михалкова-Кончаловско-го (20.8.1937). Интересно, что тип совмещения знаков точно такой же, как и у брата Никиты (Петух-Весы, сочетание, также дающее эмоционально-художественную натуру). Да, немало значительных фигур в этом сочетании, но ни одна не приближается к Наполеону Бонапарту (15.8.1769), он в центре, хотя и похож на Игоря Ильинского (или Ильинский на него?). Среди Быков много талантливых полководцев, но зодиакальный Лев ослабляет их военные возможности. У Кутузова и Веллингтона (оба - Быки) гороскопы для полководцев покруче. Наполеон же оказался слишком вдохновенным, слишком эмоциональным для того, чтобы считать, считать, считать...

В художественном сочетании знаков женщины всегда поднимаются на мужской уровень. Это певица Эдита Пьеха (31.7.1937); режиссер Юлия Солнцева (7.8.1901), продолжившая работу над фильмом своего мужа Александра Довженко; знаменитая писательница Нина Берберова (8.8.1901), дружившая чуть ли не со всем писательским миром начала века.

Деревянные дома строительство деревянных домов http://www.skazka-dom.ru.
У Вас есть материал - пишите нам
 
   
Copyright © 2004-2018
E-mail admin@xsp.ru
Rambler's Top100