www.xsp.ru
Структурный гороскоп Григория Кваши - xsp.ru/sh/ Структурный гороскоп Написать письмо автору...
Добавить в избранное
Совмещение
Крыса
Бык
Тигр
Кот
Дракон
Змея
Лошадь
Коза
Обезьяна
Петух
Собака
Кабан


Совмещение знаков

Таблица совмещения годовых и зодиакальных знаков из ранних разработок Григория Кваши, дальнейшая работа над ней привела к созданию виртуальных знаков.

Версия для печати
Бык

БЫК И ДЕВА.

c

Бык - знак в любом случае рассу дительный. рациональный, дисциплини рованный. В сочетании с Девой он должен стать еще более дисциплинированным. рациональным, рассудительным.

Точнее, в этом сочетании образ Быка приходит в соответствие с его сутью (это положение относится только к мужчинам). Бык становится безупречным, строго стандартным, таким, каким он и должен быть по теории.

В первую очередь речь, конечно, о военных успехах, причем без всяких там наполеоновских вдохновенных художеств, привносимых Львом. Слава русского оружия - Михаил Кутузов (16.9.1745). обративший в бегство Наполеона. Алексей Брусилов (31.8.1853), по имени которого назван знаменитый "Брусиловский прорыв". Хотел было сказать о нем "блестящий полководец", да осекся - полководцы не должны блистать. Их удел - все посчитать, все вычислить и победить в результате этих сухих, почти бухгалтерских расчетов (воинский дух тоже просчитывается).

Но холодный ум и бухгалтерский расчет, отбросившие нравственные условия, не доводят до добра. Так случилось с попавшим в плен генералом Власовым (1.9.1901), вставшим на путь предательства.

Холодность ума, как уже не раз было сказано, не помеха поэзии. Лучшего свидетельства, чем творчество Алексея Константиновича Толстого (5.9.1817), не найти. Писательству четкость мысли могла бы и помешать, но есть из правил исключения: в один день родились величайший фантаст современности Аркадий Стругацкий (28.8.1925) и летописец "Дома на набережной" Юрий Трифонов (28.8.1925).

Любопытно взглянуть на нашего современника Иосифа Кобзона (1 1.9.1937). В любых обстоятельствах ни один мускул не дрогнет на его лице. Однако не будем забывать, что это всего лишь образ, маска, его создает сочетание знаков. Судим же о человеке по его делам. А дела, как говорят, у Иосифа Давидовича вполне живые, человеческие.

Найти информацию про Макс Поляков у нас
У Вас есть материал - пишите нам
 
   
Copyright © 2004-2018
E-mail admin@xsp.ru
Rambler's Top100