www.xsp.ru
Структурный гороскоп Григория Кваши - xsp.ru/sh/ Структурный гороскоп Написать письмо автору...
Добавить в избранное
Совмещение
Крыса
Бык
Тигр
Кот
Дракон
Змея
Лошадь
Коза
Обезьяна
Петух
Собака
Кабан


Совмещение знаков

Таблица совмещения годовых и зодиакальных знаков из ранних разработок Григория Кваши, дальнейшая работа над ней привела к созданию виртуальных знаков.

Версия для печати
Крыса

КРЫСА И ТЕЛЕЦ

_

Крыса -- знак судьбы. Очень редко она идет против своего предназначения. Поэтому так сильны аномалии в этом знаке. Например, Крыса -- лидер в женской прозе, лидер в мировой драматургии, но аутсайдер в поэзии и мужской прозе. Чтобы хоть чего-то достичь, Крысе нужны дополнительные стимулы, дополнительная энергия, и она рождается в сочетании с Тельцом.

Драматизм достигает в этом сочетании своего апогея. В таком гороскопе появляются титаны, по крайней мере один из них есть точно -- Уильям Шекспир (23.4.1564). У нас такой гороскоп породил почитаемого многими как одного из лучших прозаиков страны Виктора Астафьева (1.5.1924), и любимого многими Булата Окуджаву (9.5.1924).

Редкий случай, но мужчин в этом сочетании поддерживают женщины -- наша поэтесса Юлия Друнина (10.5.1924) и создательница "Овода" Этель Лилиан Войнич (11.5.1864).

У всех перечисленных обладателей данного гороскопа -- и энергия, и пафос, но порой и чрезмерно серьезное отношение к жизни. Среди и вообще-то драматичных Крыс Крысы-Тельцы особенно драматичны. В этом легко убедиться по музыке Чайковского (7.5.1840), в которой борьба Света и Тьмы доходит до полнейшего апофеоза.

Актеров в данном сочетании традиционно немного, наиболее ярок Банионис (28.4.1924), чей внутренний драматизм максимален, и даже с чужим голосом он великолепен. В "Солярисе", "Гойе", "Флоризеле" скупыми красками выражается буря страстей...

У Вас есть материал - пишите нам
 
   
Copyright © 2004-2018
E-mail admin@xsp.ru
Rambler's Top100