www.xsp.ru
Структурный гороскоп Григория Кваши - xsp.ru/sh/ Структурный гороскоп Написать письмо автору...
Добавить в избранное
Совмещение
Крыса
Бык
Тигр
Кот
Дракон
Змея
Лошадь
Коза
Обезьяна
Петух
Собака
Кабан


Совмещение знаков

Таблица совмещения годовых и зодиакальных знаков из ранних разработок Григория Кваши, дальнейшая работа над ней привела к созданию виртуальных знаков.

Версия для печати
Бык

БЫК И СКОРПИОН.

e

Среди Быков концентрация красивых людей не слишком велика. Однако в сочетании со Скорпионом Бык дает чуть странных, но красивых и вдохновенных людей. Опять перед нами тип художественно-эмоциональный, со всеми его особенностями, одна из них - равенство свойств мужчин и женщин, объединенных этими сочетаниями.

Нобелевский лауреат Альберт Камю (7.11.1913) для Быка чрезмерно эмоционален, чем, собственно. и хорош, ибо проза нуждается в чувствах более, чем поэзия, которая требует, как уже говорилось, жестких правил.

Обычно Быков-политиков тянет к военному делу, а вот в случае Джавахарлала Неру (14.11.1889) Скорпион перетянул к литературе, истории. Этот политик писал довольно много и довольно хорошо.

Среди актеров обратим внимание на Берта Ланкастера (2.11.1913). В американском кино каждый третий - Бык. И почти все они супермены не только на экране, но и в жизни. Ланкастер не исключение. Впрочем, Ланкастеру удаются тонкие психологические роли. Чего стоит роль в "Семейном портрете" Л.Висконти. У нас в этом сочетании знаков Лев Свердлин (16.11.1901), умевший не только смешить (например, в "Ходже Насреддине"), но и волновать (в той же роли и волнует).

Как уже говорилось, в художественно-эмоциональных сочетаниях женщины обладают теми же качествами личности, что и мужчины данного гороскопа. Яркий пример - величайшая балерина и личность чрезвычайного масштаба - Майя Плисецкая (20.1 1.1925). Нет нужды доказывать, что у балерины художественно-эмоциональный тип, а также то. что ее место в мировой культуре вряд ли уступает месту Нуриева или Нижинского.

Искусство Вивьен Ли (5. 11.1913) вызывает просто трепетное к себе отношение. Тонкая, нежная, обворожительная, она создала самые знаменитые образы в кино XX века. Добавить к этим громким именам можно еще и немецкую звезду на все времена Марику Рёкк (3.11.1913)...

У Вас есть материал - пишите нам
 
   
Copyright © 2004-2018
E-mail admin@xsp.ru
Rambler's Top100