www.xsp.ru
Структурный гороскоп Григория Кваши - xsp.ru/sh/ Структурный гороскоп Написать письмо автору...
Добавить в избранное
Совмещение
Крыса
Бык
Тигр
Кот
Дракон
Змея
Лошадь
Коза
Обезьяна
Петух
Собака
Кабан


Совмещение знаков

Таблица совмещения годовых и зодиакальных знаков из ранних разработок Григория Кваши, дальнейшая работа над ней привела к созданию виртуальных знаков.

Версия для печати
Бык

БЫК И СТРЕЛЕЦ.

f

Сочетание далекое от какой либо гармонии, а потому представленное - , огромной группой людей, добившихся высокого положения благодаря напору энергии. неустанному движению. Впрочем, не обладая высокой гармонией, трудно стать на первую ступень, а потому большинство из приводимого списка - это люди. остановившиеся в шаге от вершины. Слишком быстро двигались, и не хватило величественности, спокойствия.

Вот. скажем, композиторы Антон Рубинштейн (28.1 1. 1829) и Владимир Шаинский (12.12.1925) - хорошие люди и музыку писали хорошую, но не Бах и Гендель (это не в упрек им, а для характеристики сочетания знаков). Или Владимир Гиляровский (8. 1 2.1853) -тоже хороший человек и хороший писатель, но не Гессе и даже не Камю.

Уильям Блейк (28.1 1.1757) был и писателем, и художником, всюду преуспел, хотя и он вершин искусства не достиг...

Старшее поколение помнит клоуна, звавшегося "Карандаш" (10.12.1901). Он мог бы считаться первым клоуном среди Быков, если бы не великий Чаплин. Не удалось стать первой среди первых теннисистке Монике Селеш (2.12.1973). Другая Моника - пани Аросева (21.12.1925) - ни в каких соревнованиях не участвовала и сыграла множество замечательных ролей, главных, правда, среди них почти не было.

Пожалуй, лишь два человека этого сочетания пробились в безоговорочные лидеры - это французский артист Жан Марэ (11.12.1913) и великий мультипликатор Уолт Дисней (5.12.1913). Однако не будем забывать, что Марэ безусловный гений именно коммерческого кино и по гамбургскому счету на многое не претендовал, а Уолт Дисней также более коммерсант и организатор, чем оригинальный художник - не сравнить с нашими Хитруком. Норштейном или Амальриком. Впрочем. для мультипликации Диснея, основанной на карикатурности, шаржированности, малогармоничный гороскоп в самый раз. Так же как в самый раз Жану Марэ играть такого карикатурного героя, как Фантомас.

У Вас есть материал - пишите нам
 
   
Copyright © 2004-2018
E-mail admin@xsp.ru
Rambler's Top100