www.xsp.ru
Структурный гороскоп Григория Кваши - xsp.ru/sh/ Структурный гороскоп Написать письмо автору...
Добавить в избранное
Совмещение
Крыса
Бык
Тигр
Кот
Дракон
Змея
Лошадь
Коза
Обезьяна
Петух
Собака
Кабан


Совмещение знаков

Таблица совмещения годовых и зодиакальных знаков из ранних разработок Григория Кваши, дальнейшая работа над ней привела к созданию виртуальных знаков.

Версия для печати
Бык

БЫК И КОЗЕРОГ.

g

Это сочетание четких, собранных людей, по-военному соблюдающих правила. Они и выглядят по-военному. Военизированные роли постоянно предлагали Михаилу Боярскому (26.12. 1949) и Михаилу Ножкину (19. 1.1937), эти Быки-Козероги - идеальные киновоенные. Такой у них образ, что мундирчик отлично сидит.

В этом сочетании знаков много сказочников, причем все они в своем сочинительстве придерживаются строгих правил. Казалось бы, зачем это? Ведь сказки любят, сочиняй себе как Бог на душу положит, прочтут. Однако не так все просто. Это в реалистической прозе можно писать, не соблюдая правил, лишь бы на жизнь было похоже. А в сказках. где все вроде совсем не как в жизни, необходимо очень точно знать: что можно, чего нельзя, иначе ничто не синтезируется, а тут же развалится.

У знаменитого сказочника Редьярда Киплинга (30.12.1865) все очень четко и точно- перечитайте его "Рики-Тики-Тави". "Маугли", чтобы убедиться в этом. (Кстати, в "Маугли" я с интересом увидел точно прописанные векторные связи, о чем подробно будет рассказано в моей книге "Векторное кольцо".)

У нашего известного сочинителя Эдуарда Успенского (22.12.1937). автора "Простоквашина", в сказках, получивших общее признание, точно прописаны условия существования героев, правила их поведения. Сами герои мыслят просто по-военному, говорят кратко и афористично. Да почти все тексты Успенского - это собрание афоризмов, формул и формулировок на все случаи жизни.

Жаль, что сказок не писал Александр Фадеев (24.12.1901). Реалистическая проза ему с каждым годом давалась все труднее. Впрочем, спасала военная тема, для которой он, конечно, подходил больше.

Все сказанное не относится к женщинам. У них нет этой холодной рассудочности, они не абстрактные "счетчики", как мужчины этого знака. Главные качества женщин такого гороскопа - воля и ответственность. А потому императрица Елизавета Петровна (29.12.1 709) прославилась не интеллектом, а крепким политическим разумением, которым отличались принятые ею решения.

У Вас есть материал - пишите нам
 
   
Copyright © 2004-2018
E-mail admin@xsp.ru
Rambler's Top100