www.xsp.ru
Структурный гороскоп Григория Кваши - xsp.ru/sh/ Структурный гороскоп Написать письмо автору...
Добавить в избранное
Совмещение
Крыса
Бык
Тигр
Кот
Дракон
Змея
Лошадь
Коза
Обезьяна
Петух
Собака
Кабан


Совмещение знаков

Таблица совмещения годовых и зодиакальных знаков из ранних разработок Григория Кваши, дальнейшая работа над ней привела к созданию виртуальных знаков.

Версия для печати
Бык

БЫК И ВОДОЛЕЙ.

h

Векторное сочетание, а значит - "вместо сердца пламенный мотор", неугомонность неудержимость и одновременно неясность цели. ибо куда вектор несет человека не слишком ясно. Бык и так-то сверхактивный и напористый знак, а с Водолеем должен получиться Бык для корриды. Бык на бреющем полете.Такой Бык, но реализовавший свои свойства в "негативе". - Рамон Маркадер (7.2.1913), ликвидировавший по заданию наших спецслужб Льва Троцкого. А вот позитивный пример Быка-Водолея: легендарный подводник Александр Иванович Маринеско (30.1.1913). Слишком своеволен и неуправляем, а потому для начальства неудобен, однако каков боец, какие победы одержал!

Снизив накал и уменьшив напряг, взглянем на тех, кто призван не убивать, а лишь изображать кипение больших страстей. Тут и Пол Ньюмен (26.1.1925), и Кларк Гейбл (1.2.1901), а среди актрис Ванесса Редгрейв (30.1.1937) и Настасья Кински (24.1.1961). Векторный напор в провинциальном варианте изобразила наша Ирина Муравьева (8.2.1949). Мужскую демоническую личность сыграл Николай Еременко-младший (14.2.1949), один из немногих "соблазнителей" и "суперменов" перестроечного кино.

В списке векторных героев оказались такие академические фигуры, как баснописец Крылов (13.2.1769). историк Ключевский (28.1.1841), философ Владимир Соловьев (28.1.1853). И это ставит под вопрос их академичность, впрочем далеко не каждый из нас достаточно глубоко изучил их творчество, чтобы снять этот вопрос.

А вот Михаил Ромм (24.1.1901) нам более знаком, ибо занимался кино. Сначала все больше про Ленина снимал, потом про физиков-ядерщиков ("Девять дней одного года"). Но главное его дело -это, конечно же. "Обыкновенный фашизм". Как правило, у людей, занимающихся этой темой фашизм обретает масштабы вселенского зла. Ромм, может быть, единственный, кто низвел дьявола до ранга примитивного и назойливого занудства. А все потому, что этот мастер кино не только Бык, но еще и Водолей.

Мы предлагаем Вам приобрести кабинет физики
У Вас есть материал - пишите нам
 
   
Copyright © 2004-2018
E-mail admin@xsp.ru
Rambler's Top100