www.xsp.ru
Структурный гороскоп Григория Кваши - xsp.ru/sh/ Структурный гороскоп Написать письмо автору...
Добавить в избранное
Совмещение
Крыса
Бык
Тигр
Кот
Дракон
Змея
Лошадь
Коза
Обезьяна
Петух
Собака
Кабан


Совмещение знаков

Таблица совмещения годовых и зодиакальных знаков из ранних разработок Григория Кваши, дальнейшая работа над ней привела к созданию виртуальных знаков.

Версия для печати
Тигр

ТИГР И ОВЕН

^

С таким гороскопом хорошо бы стать романтиком суровых походов, покорителем ледяных просторов или, напротив, жгучих пустынь. Но можно быть и просто романтиком, писать стихи, читать стихи, влюбляться, верить в идеалы...

На книге Вениамина Каверина (19.4.1902) "Два капитана" воспитывались романтики нескольких поколений. То же можно сказать о романтике всемирного масштаба - авторе "Всадника без головы" и "Квартеронки" Майн Риде (4.4.1818). Из поэтов высокого романтизма можно вспомнить основателя так называемой "Озерной школы" Уильяма Вордсворта (7.4.1770). Суровы, но романтичны художники-Тигры, родившиеся под знаком Овна, - Франсиско Гойя (30.3.1746), например.

Не забудем, однако, что Тигр - сильнейший политический знак. И именно в сочетании Тигр-Овен мы обнаруживаем многих современных политиков. Может быть, это не самые сильные в мировой истории Тигры, но все же.... Практически одинаковый гороскоп у двух генералов: красноярского губернатора Лебедя (20.4.1950) и министра обороны Сергеева (20.4.1938). Недалеко от них вождь калмыкского народа и предводитель ФИДЕ Кирсан Илюмжинов (5.4.1962), а также генеральный секретарь ООН Кофи Аннан (8.4.1938). Несмотря на их очевидные слабости, предсказания о крахе карьеры так пока и не реализовались. Думаю, гороскоп не даст их "вытолкнуть" из политики, ибо их место там.



У Вас есть материал - пишите нам
 
   
Copyright © 2004-2018
E-mail admin@xsp.ru
Rambler's Top100