www.xsp.ru
Структурный гороскоп Григория Кваши - xsp.ru/sh/ Структурный гороскоп Написать письмо автору...
Добавить в избранное
Совмещение
Крыса
Бык
Тигр
Кот
Дракон
Змея
Лошадь
Коза
Обезьяна
Петух
Собака
Кабан


Совмещение знаков

Таблица совмещения годовых и зодиакальных знаков из ранних разработок Григория Кваши, дальнейшая работа над ней привела к созданию виртуальных знаков.

Версия для печати
Тигр

ТИГР И ТЕЛЕЦ

_

Это сочетание знаков - векторное, а потому парадоксально. С одной стороны - тут очень высокая, почти абсолютная гармония, с другой - успешные карьерные дела. Гармоничные личности мало интересуются внешней карьерой, а вот векторные люди имеют к этому вкус. Их подвижность, неуемность, настырность и одновременно приятность, как следствие гармонии, делает их перспективными фигурами в карьере.

Векторными гороскопами полна мировая политическая история. У одних векторные люди вызывают восторг, других они ужасают. К примеру, Робеспьер (6.5.1758) был революционером и кумиром масс, а выродился в террориста (по сути). Не однозначна фигура Карла Маркса (5.5.1818), породившего самую большую смуту в сознании современного человечества. Менее спорной кажется фигура Хо Ши Мина (19.5.1890), однако и он доставил хлопот и соотечественникам, и соседям, как и положено Тигру-Тельцу.

Ну и, конечно же, женщины... Им векторный гороскоп особенно к лицу, появляется та самая пружина, тот самый нерв, все то, что особенно волнует. Вспомним актрис: Наталья Бондарчук (10.5.1950), Нинель Мышкова (8.5.1926), Марина Влади (10.5.1938), вспомним сыгранные ими роли - и станет ясно, о чем идет речь.



У Вас есть материал - пишите нам
 
   
Copyright © 2004-2018
E-mail admin@xsp.ru
Rambler's Top100