www.xsp.ru
Структурный гороскоп Григория Кваши - xsp.ru/sh/ Структурный гороскоп Написать письмо автору...
Добавить в избранное
Совмещение
Крыса
Бык
Тигр
Кот
Дракон
Змея
Лошадь
Коза
Обезьяна
Петух
Собака
Кабан


Совмещение знаков

Таблица совмещения годовых и зодиакальных знаков из ранних разработок Григория Кваши, дальнейшая работа над ней привела к созданию виртуальных знаков.

Версия для печати
Тигр

ТИГР И БЛИЗНЕЦЫ

`

Люди--Тигры и Люди--Близнецы очень похожи по всем параметрам, а потому сочетание в одном человеке этих двух знаков приводит к максимальной гармонии, максимальному спокойствию, философскому взгляду на жизнь, отсутствию ярких карьерных устремлений. Таков первый русский философ Петр Чаадаев (7.6.1794). Жил не торопясь, воевал, ездил за границу, мало интересовался карьерой, дружил с декабристами, но никому не верил на слово. В результате стал отцом русской философии, будем надеяться, самой истинной философии в мире.

Композитор-философ - это Шарль Гуно (17.6.1818). Прожил 75 лет, а знаем мы его по единственной опере "Фауст". Интересно, что написавший "Фауста" Гете - человек со столь же гармоничным гороскопом - Змея-Дева.

Может показаться странным, что обладатель столь "не карьерного" гороскопа умудрился стать на какое-то время почти, что властелином России: речь идет о Юрии Андропове (15.6.1914). Однако не будем забывать, что Тигр, при любом зодиакальном варианте, остается знаком власти, которая подразумевает ответственность. Андропов и пришел к вершине, именно сознавая свою ответственность, а не повинуясь жажде власти. И там, на вершине, он оставался несуетным и гармоничным, человеком высокой культуры, что беспрецедентно для правителей той эпохи.

Легче всего добиваться успехов с гороскопом Тигр-Близнецы тем, кто от рождения имеет высокое положение. Им не надо прилагать усилий, чтобы пробиваться вверх, что же касается талантов, их всегда в достатке у этого сочетания знаков, иногда даже слишком много, и трудно сосредоточиться на чем-то одном.

Формула высшей гармонии не приложима полностью к женщинам данного сочетания. Они остаются более артистическими, чем умственными натурами. Доказательство тому такие великие актрисы и фантастические красавицы, как Мэрилин Монро (1.6.1926) и Айседора Дункан (27.5.1878). В нашем кино - Татьяна Лаврова (7.6.1938).



http://militariya.com/ магазин стрелок релоадинг.
У Вас есть материал - пишите нам
 
   
Copyright © 2004-2018
E-mail admin@xsp.ru
Rambler's Top100