www.xsp.ru
Структурный гороскоп Григория Кваши - xsp.ru/sh/ Структурный гороскоп Написать письмо автору...
Добавить в избранное
Совмещение
Крыса
Бык
Тигр
Кот
Дракон
Змея
Лошадь
Коза
Обезьяна
Петух
Собака
Кабан


Совмещение знаков

Таблица совмещения годовых и зодиакальных знаков из ранних разработок Григория Кваши, дальнейшая работа над ней привела к созданию виртуальных знаков.

Версия для печати
Тигр

ТИГР И РАК

a

Эти Тигры - лидеры комедийности. Тут не поспоришь - один Константин Райкин (8.7.1938) чего стоит! А Лия Ахеджакова (9.7.1938)? На их счету огромное число комедийных ролей. И что характерно: смешного они добиваются, скорее, какой-то чрезмерной элегантностью.

Аналогичны роли самого скромного из всех скромников нашего кино Андрея Мягкова (8.7.1938). Вроде бы ни смешной фигуры, ни смешной походки, ни смешного голоса у человека нет, однако сколько смеха вызывают его герои...

Даже знаменитый наш певец Сергей Лемешев (10.7.1902) с блеском сыграл комедийную роль в фильме "Музыкальная история". Казалось бы, ничего смешного, красив, элегантен, фантастически голосист. Однако сколько улыбок у зрителей! И вновь скромность, застенчивость, потупленный взор... Все тот же образ.

На сегодняшнем телевидении роль скромного и самоироничного ведущего играет Александр Любимов (26.6.1962), его "Взгляд" программа вроде бы вполне серьезная, но без особых претензий, без игры в солидность или грандиозность.



У Вас есть материал - пишите нам
 
   
Copyright © 2004-2018
E-mail admin@xsp.ru
Rambler's Top100