www.xsp.ru
Структурный гороскоп Григория Кваши - xsp.ru/sh/ Структурный гороскоп Написать письмо автору...
Добавить в избранное
Совмещение
Крыса
Бык
Тигр
Кот
Дракон
Змея
Лошадь
Коза
Обезьяна
Петух
Собака
Кабан


Совмещение знаков

Таблица совмещения годовых и зодиакальных знаков из ранних разработок Григория Кваши, дальнейшая работа над ней привела к созданию виртуальных знаков.

Версия для печати
Крыса

КРЫСА И БЛИЗНЕЦЫ

`

Такое сочетание можно считать странным, а можно романтическим, что в общем-то близко по значению. Более всего это подходит для сочинения музыки и музицирования вообще. Не удивительно, что в данном сочетании пребывает родоначальник русской классической музыки Михаил Глинка (1.6.1804). "Жизнь за царя", "Руслан и Людмила" и другие его творения безусловно романтичны.

Как последнего романтика представляют нам певца Шарля Азнавура (22.5.1924). Он и выглядит романтично (или странновато), и песни его романтичны. И голос. Такое впечатление, что он и по сию пору пребывает в возрасте романтического влюбленного.

Тем не менее центральная фигура в данном сочетании -- человек вроде бы вполне земной и конкретный -- первый русский император Петр I. Однако можно ли сомневаться в том, что был весьма странным как по внешности (непропорциональность), так и по психологии. Что касается романтизма, то при всей своей безжалостности (свойство Крысы) он был одним из немногих истинно романтичных правителей; хотел сделать Россию европейской державой, хотел построить сказочный город на болоте...

Центральное занятие Крыс-творцов -- драматургия. Занятие, не требующее романтизма, но и не отвергающее его. Из многочисленного списка драматургов в данном сочетании обнаружим мучившего нас в школе своей "Любовью Яровой" Константина Тренева (2.6.1876) и Эдуардо де Филиппо (24.5.1900), -- кто не помнит "Брак по-итальянски" с Софи Лорен, снятый по его сюжету? Поскольку сочетание знаков отвечает за создание образа, то нужно вспомнить хотя бы одного актера. Пусть это будет Михаил Державин (15.6.1936), сыгравший пана Ведущего в знаменитом телевизионном "Кабачке", а также множество персонажей тонких интеллигентных людей, что вполне соответствует романтическому гороскопу.



Термоса интернет-магазин LikeTo.ru.
У Вас есть материал - пишите нам
 
   
Copyright © 2004-2018
E-mail admin@xsp.ru
Rambler's Top100