www.xsp.ru
Структурный гороскоп Григория Кваши - xsp.ru/sh/ Структурный гороскоп Написать письмо автору...
Добавить в избранное
Совмещение
Крыса
Бык
Тигр
Кот
Дракон
Змея
Лошадь
Коза
Обезьяна
Петух
Собака
Кабан


Совмещение знаков

Таблица совмещения годовых и зодиакальных знаков из ранних разработок Григория Кваши, дальнейшая работа над ней привела к созданию виртуальных знаков.

Версия для печати
Тигр

ТИГР И ВЕСЫ

d

Как уже неоднократно говорилось, Тигры знамениты своим представительством во власти. А также участием в создании утонченной культуры. Великими интеллектуалами Тигры не считаются. Однако и безмозглыми они никогда не числились. А потому воспользуемся случаем и рассмотрим вариант Тигра-мыслителя, рассудительного человека в тигриной шкуре. Это Тигр-Весы. Прежде всего - военные. Флотоводец с одним глазом адмирал Нельсон (29.9.1758) для сухопутных боев, конечно, имел недостаток в гороскопе, но для моря он почти идеален. На суше военным Тиграм везет мало. Паулюс (23.9.1890) после своего Сталинграда вряд ли когда-нибудь будет оценен как великий полководец. Григорий Орлов (17.10.1734) военными талантами явно уступал брату, зато уж в политике разбирался поболее. Еще один военный - Дуайт Эйзенхауэр (14.10.1890) был, между прочим, главнокомандующим, однако годовой знак взял свое, и для истории Дуайт все же прежде всего политиком, а не военным.

Грандиозное политическое значение имел тихий скромный человек - Юрий Левитан (2.10.1914), за голову, вернее, за голос которого Гитлер сулил огромные деньги. А ведь был голос Левитана подчеркнуто бесстрастен, никакого надрыва, никакой драматизации. За бесстрастностью скрывалась энергетическая магия тигриного голоса. Среди нынешних блещет голосом Дмитрий Хворостовский (16.10.1962). Он не так гранитоподобен, как Кобзон, но все же не без монументальности.

Зануд должны играть любимые народом Евгений Евстигнеев (10.10.1926) и Спартак Мишулин (22.10.1926). Особенно хороши герои Евстигнеева - директор пионерлагеря Дынин, жених в "Зигзаге удачи", миллионер Корзухин в "Беге". Все они жуткие зануды, моралисты и любители умно порассуждать. Эстетский вариант телевизионного занудства и рассудительности демонстрирует нам Владимир Молчанов (7.10.1950).

В литературе Тигр-Весы - таинственный француз Артюр Рембо (20.10.1854) и не менее таинственный англичанин Оскар Уайльд (16.10.1854). Четыре дня разницы, мощная мысль и непризнание своими народами, после чего - уход.



У Вас есть материал - пишите нам
 
   
Copyright © 2004-2018
E-mail admin@xsp.ru
Rambler's Top100