www.xsp.ru
Структурный гороскоп Григория Кваши - xsp.ru/sh/ Структурный гороскоп Написать письмо автору...
Добавить в избранное
Совмещение
Крыса
Бык
Тигр
Кот
Дракон
Змея
Лошадь
Коза
Обезьяна
Петух
Собака
Кабан


Совмещение знаков

Таблица совмещения годовых и зодиакальных знаков из ранних разработок Григория Кваши, дальнейшая работа над ней привела к созданию виртуальных знаков.

Версия для печати
Тигр

ТИГР И СКОРПИОН

e

Вот уж воистину ядовитое сочетание! Тигр - знак великий, мудрый, завораживающий, однако не отягощенный какой-то особенной моралью. А тут последние тормоза помогает убрать внутренний вектор, роковое сочетание годового и зодиакального знаков. Куда заведет такое сочетание, предвидеть практически невозможно.

Лучше всего людям этого сочетания податься туда, где нужна постоянная и беспорядочная активность. То ли постоянное движение в балете, то ли постоянная суета эстрады, то ли неостановимость комбинационной борьбы в политике или в чехарде государственных реорганизаций.

Политики, в прямом и переносном смыслах, - высокие. Генерал Шарль Де Голль (22.11.1890) -- один из немногих реальных победителей во Второй мировой войне, а также наш "серый кардинал" хрущевско-брежневских времен Михаил Суслов (21.11.1902). Фигуры загадочные, во многом зловещие, гипнотические...

Среди певиц своим голосом и темпераментом выделяется Галина Вишневская (25.10.1926). О силе вокала говорить не стану, а характер такой, что даже Булганину от нее досталось на орехи, причем во времена максимального могущества оного.

Пример другого рода, но не менее убедительный - виртуоз, чье имя стало нарицательным - Николо Паганини (27.10.1782). О нем говорили современники, что он душу продал дьяволу за такое свое мастерство. Как образ, эта верная формула для векторных людей.

Пример из новых реалий - Венечка Ерофеев (24.10.1938). Его жизнь - идеальная иллюстрация векторных вихрей. Помотало его и потрепало сверх всякой меры. "Москва-Петушки" - поэма, написанная человеком, с которого содрали шкуру, у которого нервы, как оголенные провода.

Артисты с таким сочетанием знаков вполне могут приворожить толпы поклонников, ибо есть в них магическое начало. В современном кино это кумир каприоток всего мира Леонардо Ди Каприо (11.11.1974), а также непостижимая Джоди Фостер (19.11.1962).



У Вас есть материал - пишите нам
 
   
Copyright © 2004-2018
E-mail admin@xsp.ru
Rambler's Top100