www.xsp.ru
Структурный гороскоп Григория Кваши - xsp.ru/sh/ Структурный гороскоп Написать письмо автору...
Добавить в избранное
Совмещение
Крыса
Бык
Тигр
Кот
Дракон
Змея
Лошадь
Коза
Обезьяна
Петух
Собака
Кабан


Совмещение знаков

Таблица совмещения годовых и зодиакальных знаков из ранних разработок Григория Кваши, дальнейшая работа над ней привела к созданию виртуальных знаков.

Версия для печати
Тигр

ТИГР И СТРЕЛЕЦ

f

Сочетание гармоничное, и как следствие очень малое количество пробившихся на вершину известности и популярности. Двойная гармония высокого стиля, высокой красоты и одновременно романтическая оппозиционность. При такой гармоничности все было бы по плечу, если иметь стимулы к движению, причину для карьеры. А так практически пустыня.

Один из братьев Гонкуров (17.12.1830) -- это очень слабый улов для одной ста сорока четвертой от всего человечества. Можно еще вспомнить Игоря Угольникова (15.12.1962), который поначалу просто шутействовал, клоунировал, обыгрывал свою странность. Потом взялся за слишком большое дело (обычная беда для людей большой гармонии), а теперь и вовсе пропал из виду. То ли потерял карьерные устремления, то ли готовит очередной суперпроект.

В результате всю площадь пересечения Тигра и Стрельца занял по сути один единственный человек - Людвиг Ван Бетховен (17.12.1770). Воистину гигантская личность! Людей такого масштаба не только в рамках одного знака (Тигр), но и в рамках всего человечества - единицы. Стоит ли удивляться, что Бетховен забрал все силы сочетания, оставив другим лишь возможность гордиться тождеством гороскопов.

Величие биографии, величие музыки, даже в имени есть что-то неоспоримо великое. Только вот жаль, что повторить такую судьбу никому не поможет никакой гороскоп.



У Вас есть материал - пишите нам
 
   
Copyright © 2004-2018
E-mail admin@xsp.ru
Rambler's Top100