www.xsp.ru
Структурный гороскоп Григория Кваши - xsp.ru/sh/ Структурный гороскоп Написать письмо автору...
Добавить в избранное
Совмещение
Крыса
Бык
Тигр
Кот
Дракон
Змея
Лошадь
Коза
Обезьяна
Петух
Собака
Кабан


Совмещение знаков

Таблица совмещения годовых и зодиакальных знаков из ранних разработок Григория Кваши, дальнейшая работа над ней привела к созданию виртуальных знаков.

Версия для печати
Тигр

ТИГР И KОЗЕРОГ

g

Люди с гороскопом Тигр-Козерог словно бы отстранены от суетной жизни. Чтобы ни происходило, они совершают восхождение. И можно сказать, что главная черта людей, сочетающих в себе Тигра и Козерога, - космический оптимизм. Один из ярких представителей этого племени Лариса Шепитько (6.1.1938) не случайно так назвала свой лучший фильм -- "Восхождение". По общему признанию, для описания жизни этого режиссера более подходящего определения не найти. Жизнь Ларисы Шепитько развивалась непросто и, несомненно, была "восхождением"... Погибла на 42 году.

Другая известная женщина из мира кино актриса Екатерина Савинова (26.12.1926), в лучшей своей роли (фильм "Приходите завтра") сыграла весьма удаленную от реальной жизни девушку, почти что инопланетянку. Умерла в 44 года.

Мишель Мерсье (1.1.1939), конечно же, известна всем как Анжелика ("Маркиза ангелов" и т.д.) - несомненное воплощение космического оптимизма.

В писательском мире наиболее известный "Тигр-Козерог" - создатель "Фабрики Абсолюта" Карел Чапек (9.1.1890).



У Вас есть материал - пишите нам
 
   
Copyright © 2004-2018
E-mail admin@xsp.ru
Rambler's Top100