www.xsp.ru
Структурный гороскоп Григория Кваши - xsp.ru/sh/ Структурный гороскоп Написать письмо автору...
Добавить в избранное
Совмещение
Крыса
Бык
Тигр
Кот
Дракон
Змея
Лошадь
Коза
Обезьяна
Петух
Собака
Кабан


Совмещение знаков

Таблица совмещения годовых и зодиакальных знаков из ранних разработок Григория Кваши, дальнейшая работа над ней привела к созданию виртуальных знаков.

Версия для печати
Тигр

ТИГР И ВОДОЛЕЙ

h

В этом сочетании на первый план выступает рациональность могучего знака, Тигр-Водолей более расчетлив, более рассудителен, чем другие Тигры.

Классическая фигура в данной точке гороскопического пространства предстает - Франсуа Рабле (4.2.1494). Герои его книг любят порассуждать. Как и герои Ромена Роллана, тоже Водолея среди Тигров (29.1.1866).

Знаменитый представитель сочетания - Владимир Высоцкий (25.1.1938). В стихах и песнях он создал много образов, среди них есть, конечно, и его собственный, но в этом не сразу разберешься. А вот его кинообразы вполне соответствуют гороскопу Тигр-Водолей. Не романтиков и наивных мечтателей играл народный кумир, а людей сухих, прагматичных, жестких, больших любителей порассуждать, прочитать нотацию. Особенно показательна в этом смысле роль фон Корена в фильме "Плохой хороший человек" (по Чехову), где герой предстает жестким и даже жестоким моралистом. Близок к идеальному воплощению образа Тигр-Водолей Высоцкий в "Двух товарищах". Но гениально точен Глеб Жиглов в народном фильме "Месте встречи...": сыщик должен постоянно рассуждать, морализировать...

Не знаю, кто писал монологи и диалоги в сценарии фильма "Эра милосердия", но один из создателей знаменитого детектива о "Черной кошке" имеет точно такой же гороскоп, как и Высоцкий - Георгий Вайнер (10.2.1938).

Рациональный гороскоп, как ни странно это может показаться, способствует стихотворцам. Великий поэт - Борис Пастернак - Тигр-Водолей (10.2.1938).

Помогает рационализм и спортсменам. Замечательно играли в хоккей братья Майоровы (11.2.1938). Один из братьев, Евгений, впоследствии стал замечательным спортивным комментатором, и мы узнали, что комментатор совсем не обязательно должен издавать эмоциональные возгласы, он может спокойно, рассудительно рассказывать о том, что происходит в спорте. Возможно, когда-нибудь станет комментатором ныне не слишком разговорчивый титан русского тенниса Евгений Кафельников (18.2.1974), впервые в российской истории выигравший два турнира Большого шлема

http://brn.akademikz.ru/ авторские курсовые и дипломные работы на заказ.
У Вас есть материал - пишите нам
 
   
Copyright © 2004-2018
E-mail admin@xsp.ru
Rambler's Top100