www.xsp.ru
Структурный гороскоп Григория Кваши - xsp.ru/sh/ Структурный гороскоп Написать письмо автору...
Добавить в избранное
Совмещение
Крыса
Бык
Тигр
Кот
Дракон
Змея
Лошадь
Коза
Обезьяна
Петух
Собака
Кабан


Совмещение знаков

Таблица совмещения годовых и зодиакальных знаков из ранних разработок Григория Кваши, дальнейшая работа над ней привела к созданию виртуальных знаков.

Версия для печати
Крыса

КРЫСА И РАК

a

Крыса не относится к самым эмоциональным знакам, однако в сочетании Крыса-Рак (или Крыса-Козерог) эмоции получают большую свободу, интуиция раскрепощается, рождается чувство красоты. Словом, в данных сочетаниях Крыса дает образ художественной натуры, менее рациональной и более чувствительной.

Идеальный пример такой эмоциональности и художественного восприятия мира, может быть, самый знаменитый француз -- Антуан де Сент-Экзюпери (29.6.1900). Вот уж кого не назовешь прагматиком и рассудительным человеком! В этом же ряду другой французский поэт -- Робер Деснос (4.7.1900), погибший через год после Сент-Экзюпери в нацистском лагере. Был Робер, как и Антуан, абсолютно неуправляемым и эмоционально взрывным.

Истинную славу сочетания составляют женщины-писательницы, и это немудрено, ибо эмоционально-художественное сочетание выравнивает шансы мужчин и женщин. К тому же у женщин данного сочетания появляется еще гармония мышления. Доказательством для теории служит творчество Шарлотты Бронте (21.6.1816), написавшей "Джен Эйр", и Жорж Санд (1.7.1804), написавшей "Консуэло" и многое другое, но еще более знаменитой своими уникальными отношениями с Шопеном, Мюссе и другими художественными лидерами XIX века.

Из наших современников, которых мы регулярно видим на экране, -- Михаил Задорнов (21.7.1948) -- не тот, что финансист, а тот, что писатель и чтец. Авиаконструктор из него не получился, не хватило рациональности в мышлении, а вот эстрадной звездой он, пожалуй, стал. Весьма похож на него (внешне) Константин Боровой (30.6.1948). Вроде бы заседает в заведении умственно рациональном (в парламенте полагается творить законы), но постоянно сбивается на театральность и эстрадные номера. Лучше бы он танцевал, как это делал всю жизнь Махмуд Эсамбаев (15.7.1924).

У Вас есть материал - пишите нам
 
   
Copyright © 2004-2018
E-mail admin@xsp.ru
Rambler's Top100