www.xsp.ru
Структурный гороскоп Григория Кваши - xsp.ru/sh/ Структурный гороскоп Написать письмо автору...
Добавить в избранное
Совмещение
Крыса
Бык
Тигр
Кот
Дракон
Змея
Лошадь
Коза
Обезьяна
Петух
Собака
Кабан


Совмещение знаков

Таблица совмещения годовых и зодиакальных знаков из ранних разработок Григория Кваши, дальнейшая работа над ней привела к созданию виртуальных знаков.

Версия для печати
Дракон

ДРАКОН И ДЕВА

c

Единственное для Дракона сочетание Шута. Впрочем, Дракон не самый юморной знак, а потому такому подарку не слишком рад. Разумеется, юмористов хватает. Чего стоит, например, Зиновий Гердт (21.9.1916). Ни одна его роль не обходится без шутовства самой высшей пробы. Тут и великая кукла - конферансье Апломбов, и Паниковский в "Золотом теленке" и персональный клоун в фильме "Фокусник". Еще можно вспомнить Евгению Глушенко (4.9.1952), актрису явно склонную к комическим ролям. Чего, например, стоит роль в фильме "Влюблен по собственному желанию" или "Механическое пианино". Кристиан-Жак (4.9.1904) снимал комедии с Фернанделем (Кот), с блеском иронии и юмора снят "Фанфан-Тюльпан"

Оставив этот короткий список, зададимся вопросом: "А что делать человеку с таким гороскопом, если он не хочет целенаправленно смешить людей?" Что ж, остается быть просто светлым, радостным человеком, таким как певица Алена Апина (23.8.1964) или писатель Александр Грин (23.8.1880), написавший столько светлых и радостных книг. Сюда же пристегнем утописта Томмазо Кампанеллу (5.9.1568), написавшего "Город солнца", что само по себе знаменательно. Насколько были радостными и светлыми людьми французский поэт Гийом Аполлинер (26.8.1880) и украинский писатель Иван Франко (27.8.1856), однозначно не ответишь. То же относится к поэту Иннокентию Анненскому (1.9.1856).

Живописцев представляет классицист Жак Луи Давид (30.8.1748).



У Вас есть материал - пишите нам
 
   
Copyright © 2004-2018
E-mail admin@xsp.ru
Rambler's Top100