www.xsp.ru
Структурный гороскоп Григория Кваши - xsp.ru/sh/ Структурный гороскоп Написать письмо автору...
Добавить в избранное
Совмещение
Крыса
Бык
Тигр
Кот
Дракон
Змея
Лошадь
Коза
Обезьяна
Петух
Собака
Кабан


Совмещение знаков

Таблица совмещения годовых и зодиакальных знаков из ранних разработок Григория Кваши, дальнейшая работа над ней привела к созданию виртуальных знаков.

Версия для печати
Крыса

КРЫСА И ДЕВА.

c

Одновременно трагическое и энергетически мощное сочетание знаков. Холерический темперамент Крысы имеет возможность проявиться во всю ширь. Однако надо помнить, что холерики при внешней активности находятся фактически на краю пропасти, в любой момент готовы скатиться в депрессию, потерять волю к жизни и так далее.

Один из самых драматически одаренных артистов современности англичанин Джереми Айронс (19.9.1948). Он сыграл главные роли и в набоковской "Лолите", и в прустовской "Любви Свана", а также многие другие психологически тонкие роли. У нас аналогичное положение мог бы занять Игорь Костолевский (10.9.1948), у которого даже в светлых ролях всегда грустные глаза. К сожалению, пока драматический потенциал актера не задействован.

Бурную сторону темперамента Крыс-Дев демонстрируют те, кто занимается политическими и карьерными проблемами. Примером служат три известных наших "колобка": мэр Москвы Юрий Лужков (21.9.1936), со своей судорожно-активной хозяйственной деятельностью; Артем Боровик (13.9.1960), не по годам рано возглавивший супергромаду "Совершенно секретно", а также довольно свежий в телевизионных верхах Михаил Швыдкой (5.9.1948).

Чтобы удостовериться в неслучайности политической карьеры для столь экзотического гороскопа, вспомним еще политиков недавнего прошлого: немца Эриха Хонеккера (25.8.1912) и финна Урхо Кекконена (3.9.1900).

Однако всем, кто родился и родится в этом сочетании гороскопа, можно будет претендовать только на второе место, ибо первое давно уже занято Львом Толстым (9.9.1818). Вот уж кто воедино свел бешеный темперамент и глубочайшее трагическое мировосприятие. Вся его жизнь, все его творчество -- драматичны от начала до конца. Одновременно вся его жизнь -- абсолютно непрестанная работа. Вот так-то.

У Вас есть материал - пишите нам
 
   
Copyright © 2004-2018
E-mail admin@xsp.ru
Rambler's Top100