www.xsp.ru
Структурный гороскоп Григория Кваши - xsp.ru/sh/ Структурный гороскоп Написать письмо автору...
Добавить в избранное
Совмещение
Крыса
Бык
Тигр
Кот
Дракон
Змея
Лошадь
Коза
Обезьяна
Петух
Собака
Кабан


Совмещение знаков

Таблица совмещения годовых и зодиакальных знаков из ранних разработок Григория Кваши, дальнейшая работа над ней привела к созданию виртуальных знаков.

Версия для печати
Крыса

КРЫСА И ВЕСЫ.

d

Вновь речь пойдет об аномальном векторном сочетании, беспокойных судьбах, нестандартных биографиях, нервах, натянутых, как струна. Векторные люди получают все гармонии сразу -- у них и ум, и красота, и чувство юмора -- и все это у них "задаром", за просто так. Но поскольку просто так ничего не бывает, то приходит расплата, -- все гармонии в одночасье оказываются не гармониями, а иллюзией.

Лев Гумилев (1.10.1912) придумывает теорию про пассионариев, публицист Дмитрий Писарев (14.10.1936) придумал "теорию реализма" и отверг Пушкина. Наш современник Эдвард Радзинский (23.9.1936) тоже много чего придумал. Но это и хорошо, интересно, а то ведь настоящие "гармоники" могут нас вогнать в немыслимую скуку.

По этой же причине смотреть фильмы векторных режиссеров всегда интереснее, чем фильмы чересчур гармоничных их создателей. У "гармоников" все или слишком умно, или слишком красиво, или слишком истинно. У векторных режиссеров все напряжено, еще чуть-чуть -- и улетишь за грань жизни. Самый лучший, наверное, Микеланджело Антониони (29.9.1912). У нас отметились такие неугомонники, как создатель "Неуловимых" Эдмон Кеосаян (9.10.1936) и отец великолепного "Мертвого сезона" Савва Кулиш (17.10.1936). Невозможно поверить, но говорят, что сам Кеосаян в жизни был многократно активнее, чем его "Неуловимые", и в конечном счете оказался самым неуловимым.

Любителям театра многое скажет имя Юджина О'Нила (16.10.1888), любителям живописи -- Антуана Ватто (10.10.1684). Как всегда, среди векторных людей имеются певцы с завораживающим голосом. В данном случае -- это Робертино Лоретти (22.10.1948).

Перечеркивает позитив сочетания такой дьявол во плоти, как Генрих Гиммлер (7.10.1900). Вот уж кто отработал отрицательную силу антигармонии на полную катушку.

купить виагру
У Вас есть материал - пишите нам
 
   
Copyright © 2004-2018
E-mail admin@xsp.ru
Rambler's Top100