www.xsp.ru
Структурный гороскоп Григория Кваши - xsp.ru/sh/ Структурный гороскоп Написать письмо автору...
Добавить в избранное
Совмещение
Крыса
Бык
Тигр
Кот
Дракон
Змея
Лошадь
Коза
Обезьяна
Петух
Собака
Кабан


Совмещение знаков

Таблица совмещения годовых и зодиакальных знаков из ранних разработок Григория Кваши, дальнейшая работа над ней привела к созданию виртуальных знаков.

Версия для печати
Крыса

КРЫСА И СКОРПИОН.

e

Это сочетание несколько напоминает сочетание Крыса-Дева. Та же тяга к драматическим эффектам, та же напористость. Добавляется некоторая цветистость стиля и авантюрность. Больше блеска, шума и треска.

Вспомним для примера великолепную пьесу Леонида Зорина (3.11.1924), по которой поставлен один из самых любимых народных фильмов "Покровские ворота". "Фарс, трагикомедия, смешение жанров..." Чтобы сыграть все это, на экране нужен был особый артист, адекватный реалиям прожитого Зориным и написанного в пьесе. И он нашелся. Хотите верьте, хотите проверьте, но Олег Меньшиков родился 8 ноября 1960 года и оказался полнейшим гороскопическим двойником Зорина. Ролей Меньшикова совершенно достаточно, чтобы понять весь блеск и трагизм данного сочетания. Однако для убедительности вспомним еще и других. Сколько блеска и авантюрности было в шахматной игре Хосе Рауля Капабланки (19.11.1888). А ведь фигурой он был трагической. Замечательно веселые сценарии писал Николай Эрдман (16.11.1900): его "Веселые ребята" и "Смелые люди" не хуже "Покровских ворот"; однако за всем этим весельем все тот же трагизм. Еще один творец из этого ряда -- Эмиль Лотяну (6.11.1936), снявший "Лаутары" и "Табор уходит в небо", где за внешней красочностью и блеском всегда трагическое мироощущение, напряженный драматизм.

Столь молниеносный темперамент даже в камне умудряется найти движение -- это продемонстрировал Огюст Роден (12.11.1840).

Любителям футбола о многом скажет имя Марадоны (30.10.1960), даже в таком ясном и жизнерадостном деле умудрившегося создать драматургию.

Впрочем, рекорды по эпатажу бьет Роман Виктюк (28.10.1936), который ставит на сцене все, что ему в голову взбредет, а взбредает такое, что и представить нельзя.

У Вас есть материал - пишите нам
 
   
Copyright © 2004-2018
E-mail admin@xsp.ru
Rambler's Top100